FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кому-то миксфайт, кому-то пить в кайф,Ты должен что-то поменять, слышишь исправь,Эта музыка ногами выбьет дурь, страйк,Смысл жизни, будет твой перебароть страх.Одна походка выдает мужчину или крысу.Ты думаешь что ты боец если накачен бицепс?Пусть тело в форме, но боялся сказать мысли в слух,Тут нужен, не стеройдный монстр, а бойцовский дух,Чувствовал мандраж? Из тебя ждут фарш,Сейчас ответиишь и вьебут? Ты в ответ дашь?Один умеет красоваться телом и загаром,Другой отправит всех в накаут тут или накдаун.Я проводил на тренировках время и взрослел,Ты знаешь что такое, треугольник и партер?Ты знаешь что такое, драться из последних сил?Здесь надо брать свое, тут нету слова - попросил.И пусть на спарингах ты много слишком пропускал,Вот удушающий, вот спрол, и ты снова упал,Но ты работал, каждый следующий бой как последний,Десятки поражений в спарингах цена победы. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Лично мне очень помогло. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сам уже готов получить бан по 4.5.Тут мне делать нечего,но я всё же хочу поделиться. http://www.youtube.com/watch?v=in65zleXnls Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а те,кому лень тратить деньги на секции,то вот. http://www.youtube.com/user/MuayThaiCK Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Путь настоящего мужика- http://bars-fight.ru Ссылка на комментарий
agent2003 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Жалко человека, что это за болезнь интересно Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Это называется бросить жизнь задрота школьника и стать пацаном. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Знаю что Lewandowski сейчас выёживаться будет. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Жалко человека, что это за болезнь интересно Это не болезнь, а типичное проявление "юношеского набора": максимализм, альтруизм и прочее, когда детишки в возрасте 13-20 лет типа "жизнь познали", "брат за брата" и все в таком духе. То, что я русский рэп не переношу(за исключением big russian boss, там шикарно хд) это конечно факт, но и тут текст - лажа полная.С рифмой, как это водится у наших "исполнителей" - бедапечаль.Кстати странно, что "миксфуйтеры" предпочитают именно такой тип музыки.Интересно, это как-нибудь связано с многочисленными пропускаемыми ударами в область черепушки? Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Это не болезнь, а типичное проявление "юношеского набора": максимализм, альтруизм и прочее, когда детишки в возрасте 13-20 лет типа "жизнь познали", "брат за брата" и все в таком духе. То, что я русский рэп не переношу(за исключением big russian boss, там шикарно хд) это конечно факт, но и тут текст - лажа полная.С рифмой, как это водится у наших "исполнителей" - бедапечаль.Кстати странно, что "миксфуйтеры" предпочитают именно такой тип музыки.Интересно, это как-нибудь связано с многочисленными пропускаемыми ударами в область черепушки? Так как я всё равно получу бан,вот что... Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так как я всё равно получу бан,вот что... Хехе, даже приятно, когда оказываешься прав.Никаких доводов, аргументов, et cetera.Впрочем я их и не ждал, но надеялся. И даже оскорбить не думаю что выйдет.Попробовали б вы вызубрить 400 вопросов по физиологии за полтора дня, такие вещи не раздражали бы. С другой стороны очень досадно видеть, что у людей вот такой вот склад ума встречается.Хотя был бы там еще склад... Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хехе, даже приятно, когда оказываешься прав.Никаких доводов, аргументов, et cetera.Впрочем я их и не ждал, но надеялся. И даже оскорбить не думаю что выйдет.Попробовали б вы вызубрить 400 вопросов по физиологии за полтора дня, такие вещи не раздражали бы. С другой стороны очень досадно видеть, что у людей вот такой вот склад ума встречается.Хотя был бы там еще склад... Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну можно ведь и о других подумать и слать мне это в лс.Тут же и дети сидят, на форуме.Я конечно понимаю, что веду диалог с представителем этой "касты", но все же. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну можно ведь и о других подумать и слать мне это в лс.Тут же и дети сидят, на форуме.Я конечно понимаю, что веду диалог с представителем этой "касты", но все же. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всё.Удачи тебе и поменьше таких как я. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 таких как я. Сколько эпитетов сразу напрашивается, скажи Андрюх :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сколько эпитетов сразу напрашивается, скажи Андрюх :D Жалко мне эпитеты переводить в данном случае, "не заработал" он на эпитеты :) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Самый лучший мотиватор для девушек - сравнить свои ляхи и ляхи бывшей твоего парня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас