salamongrandi 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я хочу предложить функцию, о записи самой игры и отложения её в облаке , допустим игрок нарушил правила 1.1 (Чит) он летит спокойно , а у меня нет программы для записи видео с его читами. Для этого надо добавить запись игр, чтобы было меньше читеров. И больше доказательств. Для проекта это будет следующее поколение в развитии и будет больший приток людей. Короче вы поняли, Можно назвать это демо-версией . Можно не в облаке ,а на компьютере . НА счёт облака лучше предложение. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 И как Вы себе это представляете? Включить режим трансляции и каждому иметь канал на ютубе? <_< По-моему, бредом попахивает. Хотя, нынче это модно. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Полезнее было бы иметь возможность снимать видео по нажатию кнопки (по аналогии со скриншотами), потому что не всегда же держишь наготове бандикам или фрапс, а скрины порой не могут дать полной картины происшедшего Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 И как Вы себе это представляете? Включить режим трансляции и каждому иметь канал на ютубе? <_< По-моему, бредом попахивает. Хотя, нынче это модно. Если читать внимательно,то там о ютубе нет ничего! А ты нынче модный , что написал бред. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Если читать внимательно,то там о ютубе нет ничего! А ты нынче модный , что написал бред. Не тыкайте, однако. Ваше предложение - бред, не более. Подумайте сами: если при записи на тот же бандикам, фпс просаживается(на старых компьютерах), то что будет, если ввести это в игру? Тысячи тысяч тем с сообщениями, вроде "у меня всё лагает!!! НИПАИГРАТЬ! Исправляйте"? Так это себе представляете? Или, может быть, Вы нашли мод, который позволяет это делать? Или создали его с нуля? И прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение. Тогда, может быть, поймёте, к чему я приплёл ютуб. А по факту: Если Вам не нравятся читеры\оскорбления и прочие нарушения - Вы должны иметь тот же бандикам, чтобы доказать свою правоту и покарать нарушителей. Пусть это будет привычкой: хотите поиграть - включайте бандикам. Пусть висит в трее. Оперативы он кушает не много. (40 мб всего-то) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Текста много, мыслей нет, главное - набить постов. Что за люди... По теме: реализовать это будет трудно и затратно для администрации. Они просто не пойдут на такой шаг. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Текста много, мыслей нет, главное - набить постов. Что за люди... По теме: реализовать это будет трудно и затратно для администрации. Они просто не пойдут на такой шаг. Реализовать встроенный видеорекордер не трудно и не так затратно, как ты думаешь. А вот реализовать видеозапись с одновременной (!) передачей данных (!!) в облако (!!!) - для более масштабных проектов такое не представляется возможным, не то что для Экскалибура. А так согласен, тема - ни о чем, автора - в школу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас