Перейти к публикации

Та что вам не нравится то????

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте 

Честно у меня нет слов, я помогаю людям предупреждаю их об блокировке а меня обвеняют в оффтопе и что я выдою себя за модератора я же не выдою я людям помогаю 

почему у вас такая реакция на мою доброту? Это вне моего понимания( вот ода из моих писем

ЗДРАВСТВУЙТЕ

FanTa3er да вам бы дали бан потому что тут шутки не умесны с такими словами на подобии "я читер" или "я умею летать без брони и джетпака" надо быть серьёзным и без шуток , потому что модеторы не клоуны а серьёзные люди,и они вас не правильно поймут, и поверьте некто даже не подумает что это юмор,а фраза после бана в заявке на розбан "я пошутил же!!!" некому не будет интересна. 

Но теперь по теме за слова надо отвечать если даже это шутка,относитесь к словам в серьёз а punn1k это наказание будет наукой.Учитесь на ошибках других игроков потому что потом уже будет поздно.

И помните всё будет хорошо!

и вот ещё

ЗДРАВСТВУЙТЕ

MFrost попрошу не цетировать бранные слова на форуме если вы себя так вели на сервере тогда я понимаю модераторов.

А вас TheGoldenApple попрошу не флудить на форуме  иначе вас ожидает блокировка на форуме 

И помните всё будет хорошо!

реакция игроков

Тебе не дадут модератора, можешь не потеть

Смотри, а то еще бан дадут за то, что ты выдаешь себя за представителя администрации
Здравствуйте,я попрошу вас,б**ть,прекратите оффтоп.Вы тут вообще не модератор.

P.S Sorry for б**ть.

я же просто предупреждаю а не пытаюсь стать модератором!

Здравствуйте.
В жалобах можно отвечать только по существу. Тоесть если вам нечего добавить по делу (дополнительные доки или что-то еще) то отвечать не стоит.
Отвечать за модератора тоже нельзя, это не ваша работа и игроки очень часто дают не верную информацию, чем вводят в заблуждение остальных игроков.

Если вы жаждите помогать игрокам или пытаетесь просто набить постов, то для этого есть другие разделы форума.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...