Pepshi 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Думаю я поступил глупо когда багоюзил мне казалось это весле но я только сейчас осознал что такое бан прошу прощения у всех игроков сервера S2 Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Бан есть бан. Перед регистрацией вы подтверждали правила проекта. К сожалению разбана не будет. Мне очень жаль. Вы можете только создать новый аккант с ником, не похожим на Pepshi, что бы не получить бан второго аккаунта на обход бана. Всего хорошего! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Бан есть бан. Перед регистрацией вы подтверждали правила проекта. К сожалению разбана не будет. Мне очень жаль. Вы можете только создать новый аккант с ником, не похожим на Pepshi, что бы не получить бан второго аккаунта на обход бана. Всего хорошего! Ты у нас модератор что бы решать будет ли разбан или нет? И прекрати советовать всякую чушь игрокам. Думаю я поступил глупо когда багоюзил мне казалось это весле но я только сейчас осознал что такое бан прошу прощения у всех игроков сервера S2 Отправь заявку на разбан, думаю если ты напишешь адекватно и грамотно как ты раскаиваешься в своем поступке, то есть вероятность что тебя разбанят. Все зависит от тебя. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас