MineStart 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я премиум игрок как уже месяц и я играю на New Techno , сегодня я зашел в игру и был в пвп зоне после перезагрузки, и меня убили с меня выпали все вещи прошу администрацию мне их вернуть Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Доказательства где? :huh: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 августа 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сервер часто бывает полный, Вы зашли и не проверили, если у Вас доступ к командам. Скорей всего они не подрузился, так же как и премиум привилегии. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сервер часто бывает полный Сервер всегда бывает полный, все 3. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сервер всегда бывает полный, все 3. Не всегда. Бывает время, когда 90 или меньше. Но ночью точно не полные :D Ссылка на комментарий
MineStart 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сервер часто бывает полный, Вы зашли и не проверили, если у Вас доступ к командам. Скорей всего они не подрузился, так же как и премиум привилегии. то есть из за проблем сервера я потреял свои ресурсы которые я купил за свои же деньги.... Круто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас