Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Хочу попросить сделать должность помощник модератора. Ссылка на комментарий
AndrewHelicopter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Опрос: дать ему словарик? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вангую, не будет :) Ссылка на комментарий
AndrewHelicopter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вангую, не будет :) вы в этом нуждаетесь?мы все пользователи-помощники Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Надо сделать эту должность потому что когда новичку говоришь надо помочь? он отвечает "нет я тебе не верю ты меня убъеш" и т.д а если ты будеш отоброжатся помощник модератора они поймут что тебе верить можно! Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 и сделать для помощников модераторов такие команды 1./ban (причина) (Ник игрока) (Ник модератора) это команда отправить запрос на бан игрока модератору 2./tpa (Тп к игроку) 3./tpahere (Тп игрока к себе) 4./back (Вернутся на место смерти) 5./kit pomschnik(кит помощника модератора) 6./fly time (полёт на 2 часа за день) Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Умник. Тогда лучше хелпер. Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Хочешь помогать?Отдавай новичкам ресурсы.Лично я так делаю-и всех всё устраивает. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 и делать наборы в помощников модератора с 11 лет Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 FreeBooM115,Вы слепые? перелестните тему немного назад. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Хочу попросить сделать должность помощник модератора. и делать наборы в помощников модератора с 11 лет Ссылка на комментарий
AndrewHelicopter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Именно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Почему вы против? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Почему вы против? Ввиду очевидных причин. Модераторов хватает, Помощники не требуются. Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 и делать наборы в помощников модератора с 11 лет С 11 лет?В таком возрасте некоторые не контролируют свои эмоции, они ещё не могут правильно изложить мысль и не думаю что кто то слушать станет такую "администрацию" По этому такого не когда не было и не будет. =-=-=-=-=-=-=-=-=-= А какой смысл в помощниках?Помогать модераторам, мне интересно в чём? На вопросы модератор сам в силе ответить, нарушителя угомонить, тоже в силе.Тык какой смысл в помощниках? ============== Привилегии те которые вы написали даже "отправить запрос модератору на бан" к каждому бану, должны прилагаться доказательства, а я не думаю что какой либо модератор будет банить без них и надеяться что они у вас есть. Во всём этом, я вижу только мороку для админов настраивать привелегии, да и писать плагины. С уважением TheMars. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 С 11 лет?В таком возрасте некоторые не контролируют свои эмоции, они ещё не могут правильно изложить мысль и не думаю что кто то слушать станет такую "администрацию" По этому такого не когда не было и не будет. Некоторые такое и в 18 не могут. :D Ссылка на комментарий
AndrewHelicopter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так то если есть нужда в хелперах.То вполне имеет место быть,я часто помогаю людям,(не ресами),но они бояться меня.без поводов. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 и сделать для помощников модераторов такие команды 1./ban (причина) (Ник игрока) (Ник модератора) это команда отправить запрос на бан игрока модератору 2./tpa (Тп к игроку) 3./tpahere (Тп игрока к себе) 4./back (Вернутся на место смерти) 5./kit pomschnik(кит помощника модератора) 6./fly time (полёт на 2 часа за день) :lol: :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
VolkKiRitO 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нету смысла.... так как если будет нехватать модеров, их просто напросто наберут набором, или по рекомендации........ А нащет помощи у меня небыло такого ни разу, мне всегда верят, и иногда спрашивают именно у меня по игровому моду.... Так что тут все зависит от самого человека..... Ссылка на комментарий
AmerQN 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Кто тебе сейчас мешает помогать администрации? Нашёл нарушителя, заскринил, выложил на форум. Всё, считай уже помог! ;) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Малыш, помощником может быть каждый, просто не каждый хочет им быть) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чтобы игроки верили - нужна репутация. А помощником может стать каждый, кто выкладывает скриншоты/видео нарушителей в правильном оформлении в разделе "жалобы на игроков". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас