xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Почему сервера крахнули? Ссылка на комментарий
Fernarde 12 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Здравствуйте xXxSanchesxXx В данный момент сервера отключены. Попробуйте зайти позже. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Уважаемый xXxSanchesxXx. Сервера временно не работаю по техническим причинам, ожидайте. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прежде чем создавать тему , просмотрите есть ли подобные . Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ахаха, целых 3 модера! У меня сегодня супер удача! Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прежде чем создавать тему , просмотрите есть ли подобные . ты модер индастриал 3? Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 и когда "ПРИМЕРНО" можно будет поиграть? Ссылка на комментарий
Fernarde 12 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 xXxSanchesxXx, неизвестно. Ждите. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 xXxSanchesxXx, неизвестно. Ждите. ок( Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Проводятся технические работы(а даже если и не проводятся, то давайте будем считать, что проводятся).Имейте терпение. Не надо создавать панику и кричать:"экс зокрыле, как жить", или "ВАЙП, Я АТВИЧАЮ ВАЙП".Просто ждите.Сейчас это единственный(и самый лучший) выход. Ссылка на комментарий
gogochim 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Проводятся технические работы(а даже если и не проводятся, то давайте будем считать, что проводятся).Имейте терпение. Не надо создавать панику и кричать:"экс зокрыле, как жить", или "ВАЙП, Я АТВИЧАЮ ВАЙП".Просто ждите.Сейчас это единственный(и самый лучший) выход. Вконтакте тоже не работает, совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Как же я вас понимаю :( Ссылка на комментарий
ender15 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 на какие сервера ближаишие ваипы и через сколька днеи Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 на какие сервера ближаишие ваипы и через сколька днеи Одному Богу ...Только админам известно, не ведитесь на досужие сплетни Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 4 августа 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ты модер индастриал 3? + Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 На данный момент сервера работают в штатном режиме. Тема исчерпала себя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас