CheliosX7 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы... Вот думаю я... Убрать в Premuim режим PvP, ибо можно просто вылететь и вещи пропадут... Раньше было нормально и вещи не выпадали, в крайнем случае... Вот если у людей 2G/3G а на них модем переподключается (у меня тоже 3G) и что-же? Я куплю премиум, пойду куда-нибудь и бац... Игрок допустим, он начал стрелять и тут вылетело... Он взял ресурсы и пошёл дальше (я сам не знаю, падают ли они в режиме PvP) Или-же просто, если сам вышел, только тогда падают ресурсы (хотя это наверно невозможно). Прошу прочесть! Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Много хочешь. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Подробнее... Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Если вас ударили, и вы попали в режим пвп и отключается интернет и выключается сервер, вещи не пропадут. Вещи пропадают только когда вы собственно ручно вышли с сервера. (просто отключились, закрыли через диспетчер задач, или выключили компьютер.) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Эм... Но если полностью вырубился клиент? Что тогда? Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Невозможно... При отключении интернета не вылетает из клиента, а лишь отключает от сервера с ошибкой. java.net.connectexception. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А если у вас экстренно вылетает клиент, то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против! Так ведь намного лучше играть. У премиум-аккаунтов будет возможность, так сказать, всрать все вещи в инвентаре... :D Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 У премиумов итак куча способов потерять вещи. Тем более если им край надо, команду очистки никто не отменял Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Если честно, то я уже неоднократно терял вещи из-за такого дерьма (будь ты проклят магафон). Что еще интереснее, так это то, что некоторые ливают во время боя и ничего не теряют вообще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас