Pirotehnic 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 граю несколько месяцев на Industrial server 1. Сегодня один из модераторов собщил что ориентировочно Вайп сервера произойдёт в сентябре этого года. Так-же он мне сообщил что вс вещи будут утеряны. Желание и дальше играть с таким раскладом пропадает . Если ты сейчас играешь а через месяц всё будет утеряно и придётся снова начать с ноля. Неужели нет каких либо механизмов сохранения своего Трепья?? Раньше играя на другом проекте мы прсто все переезжали в АД и там оставались до завершения вайпа. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вайп происходит более редко. Примерно пол года сервер стоит без вайпа. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 У меня в подписи ссылка есть на тему про вайпы. Ознакомьтесь Ссылка на комментарий
Pirotehnic 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А какой смысл тогда мне сейчас играть ? если всё что ты нажил пропадёт . Начнёшь с ноля а через полгода опять всё пропадает. Надо же к чему-то стремится, накапливать так сказать богатства. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А какой смысл тогда мне сейчас играть ? если всё что ты нажил пропадёт . Начнёшь с ноля а через полгода опять всё пропадает. Надо же к чему-то стремится, накапливать так сказать богатства. Ресурсы не бесконечны, новичкам не удобно играть. Ссылка на комментарий
Pirotehnic 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Короче . нихера.. так я понимаю? Ссылка на комментарий
Radeon270x 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Мне уже нет смысла играть Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Мне тоже уже нет смысла играть ) Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Какого чёрта?) В общем, из-за одного человека делать вайп? Смешно! К тому же будет скоро новый мод Industrial Plus. Всё только начинается =) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Все лучшее только впереди... Ссылка на комментарий
Pirotehnic 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Господа организаторы данного проекта я просто Фигею с отговорок ваших модераторов . Кто-нибудь компетентный человек может мне ответить на мой вопрос : как сохранить вещи и начать играть с теми вещами которые были после вайпа ???Что сложный вопрос или что?У вас вроде как нормальный проект , как мне показалось вначале . в чём проблемы??? Ссылка на комментарий
Pirotehnic 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Господа организаторы данного проекта я просто Фигею с отговорок ваших модераторов . Кто-нибудь компетентный человек может мне ответить на мой вопрос : как сохранить вещи и начать играть с теми вещами которые были после вайпа ???Что сложный вопрос или что?У вас вроде как нормальный проект , как мне показалось вначале . в чём проблемы??? оговороился : не после вайпа , а перед Вайпом Ссылка на комментарий
DrSerg 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Уважаемые админы и модераторы, прошу прислушаться к моему мнению. Я уверен, есть способ пережить вайп с сохранением своего имущества. Лично я играю по 2-3 часа в день, и даже при большом желании не смогу развиться за пол года( от вайпа до вайпа) до такого предела, чтоб стало не интересно играть. Наоборот с каждым последующим днем становиться все интересней, когда видишь плоды своего труда... А какой интерес в том, что, я снова начну игру с каменной кирки ?! мне непонятно( . Лично мне, хватило бы, своего инвентаря.. чтоб унести самое ценное.. К тому же, если люди вернутся со своими вещами, они будут заниматься более благими делами, чем жадно раскапывать пока еще новую карту...(что соответственно увеличит ее срок жизни). Так же прошу не предпринимать поспешных решений, типа "Все уже решено!" , а обсудить все варианты с админ составом. С уважением игрок DrSerg Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Нельзя сохранить вещи. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 За время между вайпами можно голосами набрать столько монет, что когда он произойдет можно купить себе и квант и ветряки и тд. Ссылка на комментарий
SkippeRRR 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Мне вот интересно зачем вам после вайпа вещи что были до него? Ведь вайп даёт серверу новую жизнь, игроки стоят планы, развиваются, снова много ресурсов, чистая карта и куча всего свежего, ведь развиваться по новой всегда интересней чем просто заглянуть в инвентарь и понять что у тебя всё есть. Никогда после вайпа на нормальных серверах не сохраняли шмот, так как это глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий
SkippeRRR 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 За время между вайпами можно голосами набрать столько монет, что когда он произойдет можно купить себе и квант и ветряки и тд. согласен, я вот например каждый день голосую и уже приличную сумму подкопил Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Месяц голосуя на всех четырех топах можно заработать 12000 монет. Ссылка на комментарий
alex1982 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 На сколько я заметил, вайп на серверах Индустриал 1 раз в сезон. +/- неделя Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 августа 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А какой смысл тогда мне сейчас играть ? если всё что ты нажил пропадёт . Начнёшь с ноля а через полгода опять всё пропадает. Надо же к чему-то стремится, накапливать так сказать богатства. Без вайпа игра надоест. Когда у тебя всё будет, играть станет не интересно. Вайп - это возвращение интереса к игре. Ну и про чистку карты от кинутых приватов тоже не забываем. Ссылка на комментарий
Rayning 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ну вайпы они нужны. Когда земля истощается(руд мало, дома везде) то приходится делать. И скоро впустят новое обновление в котором уберут океаны тем самым время вайпов будет дольше прежнего. Ну конечно к сожалению приходится играть заново, но думаю развиться за это время можно полностью.. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Где-то у меня было пару идей про то, как сделать начало на сервере, после вайпа, интереснее. Надо будет поискать. Хотя вряд ли тут на такое пойдут. Ссылка на комментарий
Mark888 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Незнаю... в сундуках сохранять не пробовали? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Незнаю... в сундуках сохранять не пробовали? Кого сохранять если при вайпе обнуляеться все? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас