wojga 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте я бы хотел вступить в почётную должность модераторы так как я не могу перейти по ссылке которая казана я напишу здесь 1wojga 2 Ибрагимов Эдурат Денисович 3 16лет 4 edik.chel 5 classik 6 активно захожу в игру справедлив помогаю игрокам и модераторам 7 плохой интернет способствует частым лагам и вылетам и наивен 8 я изучаю механизмы активно выкладываю скрины нарушителей правил помогаю игрокам и новечкам в освоение сервера 9 в никаких нарушениях не замечен 10в вк http://vk.com/feed Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте я бы хотел вступить в почётную должность модераторы так как я не могу перейти по ссылке которая казана я напишу здесь 1wojga 2 Ибрагимов Эдурат Денисович 3 16лет 4 edik.chel 5 classik 6 активно захожу в игру справедлив помогаю игрокам и модераторам 7 плохой интернет способствует частым лагам и вылетам и наивен 8 я изучаю механизмы активно выкладываю скрины нарушителей правил помогаю игрокам и новечкам в освоение сервера 9 в никаких нарушениях не замечен 10в вк http://vk.com/feed Уважаемые игроки, набора нет!!! Внимательно читайте тему перед тем как кидать сюда свои анкеты. Тем что вы увидев лишь заголовок темы, принимаете поспешные решения, вы лишь уменьшаете шанс на получение поста в реальном отборе. Будьте бдительны, остерегайтесь подделок! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Мне понравилось, чувак вместо вк ссылку на ленту кинул. Ссылка на комментарий
Alenk228 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Добрый вечер! 1)Меня зовут Гилунов Юрий Антонович 2)Мне 16 лет. 3)Живу в городе Калининграде 4)Ник в игре: Alenk228 5)Почему хочу стать модератором?Хочу защищать проект от нарушителей,банить их или давать мут,а также помогать игрокам в сложных ситуациях. 6)Играю в день от 3 до 6 часов. 7)Адекватный игрок,ненавижу нецензурную лексику,а также тех кто использует читы! 8)Скайп :yuragilunov 9)Был ли когда нибудь модератором? Не был, хочу попробовать себя в роли модератора. 10)Хорошо ли вы знаете моды?Знаю все моды,а также все команды на сервере. 11)Как вы сглаживаете конфликты?В основном успокаиваю игрока(ов) и обсуждаю его(их) проблемы или даю хорошие советы. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Уважаемые игроки, набора нет!!! Внимательно читайте тему перед тем как кидать сюда свои анкеты. Тем что вы увидев лишь заголовок темы, принимаете поспешные решения, вы лишь уменьшаете шанс на получение поста в реальном отборе. Будьте бдительны, остерегайтесь подделок! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения