Dreytix 3 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Итак, всем привет, недавно, роясь в настройках управления, я вспомнил о IC2 Boost key, которая разгоняет в квантовых штанах, дает возможность прыгать в квантовых ботинках, и так же разгоняет скорость полета в гравике, который у меня был совсем недавно. Я решил проверить данную функцию на жилете, и, получилось, я полетел очень быстро вперед. Сначала не хотел делиться этим способом с другими, но вскоре решил. Итак, как же нам настроить все это? 1. Идем в настройки -> управление. 2. Ставим LCtrl на IC2 Boost key (Если будет конфликтовать с Placement Modifier, ставим его на любую клавишу) 3. Включаем(одеваем) жилет, по желанию включаем ховер мод, зажимаем LCtrl+W, летаем! Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Эм...Все должны знать насчёт Прыжка в квантовых ботинках что он ускоряет полёт и взлёт,но так же и посадку в любом виде джетпака. Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И ещё я могу про квант кое-что рассказать но все должны про это знать. Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И ещё я могу про квант кое-что рассказать но все должны про это знать. Про квантовый шлем знаю только Alt+m. Я уверен, не все знали про джетпак. Ссылка на комментарий
KopeeTc 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Про квантовый шлем знаю только Alt+m. Я уверен, не все знали про джетпак. В кванте бога так летал, скорость как при беге по льду в поножах Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Про квантовый шлем знаю только Alt+m. Я уверен, не все знали про джетпак. У квантового шлема есть еще 1 режим покруче этого намного) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так уж и быть напишу Ctrl + X 1 раз у вас включится панелька заряда если еще раз нажать панель пропадет однако после нажатия Esc она появится и теперь когда в руки берешь предмет она показывает его название и чары(Если они имеются) Если нажать 3 раз все пропадет и станет как было Ссылка на комментарий
Adik07 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Умняк:) Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне кажется это знали все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас