DotaBelarusCup 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Предлагаю построить живую деревню населенную игроками на S3. В деревне будет собственный магазин, PvP и TDM арена и безопастный обменник Работает по принципу выдачи привата игроку, после этого он строит дом. Главные критерии для заселения это адекватность и наличие связи Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Против! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну так делайте, в чем проблема?Вам кто-то запрещает? Ссылка на комментарий
DotaBelarusCup 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну так делайте, в чем проблема?Вам кто-то запрещает? Создал тему чтобы узнать отношение игроков Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Lewandowski, он про то, что бы эту деревню сделали модераторы или администраторы, и при желании игрока и каких-то условий ему выдавали территорию в этой деревне или городе. Я играл на большом проекте майнкрафта, и там было такое, но для этого нужно что бы админы какие-то команды новые делали для модераторов, не думаю, что они это сделают. Для индустриалов и хитечей это не подходит. Игроки будут строиться рядом друг с другом, ставить механизмы и ветряки, которые будут "вызывать" лаги у других игроков. Ссылка на комментарий
DotaBelarusCup 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Lewandowski, он про то, что бы эту деревню сделали модераторы или администраторы, и при желании игрока и каких-то условий ему выдавали территорию в этой деревне или городе. Я играл на большом проекте майнкрафта, и там было такое, но для этого нужно что бы админы какие-то команды новые делали для модераторов, не думаю, что они это сделают. Для индустриалов и хитечей это не подходит. Игроки будут строиться рядом друг с другом, ставить механизмы и ветряки, которые будут "вызывать" лаги у других игроков. Проблему с ветряками можно решить если провести централизованное энергоснабжение (мощная сеть). Можно выдавать конечно приваты не администратору, а мэру город / деревни, но нужно подумать как это сделать. Я уже видел такое на первом сервере зимой Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я устал и у меня нет настроения, я бы мог всё разъяснить, но можно и так: Как я знаю: дочерние регионы тут можно создавать премиумам и випам, но у людей, у которых я спрашивал и сам пытался это сделать - у меня не получалось и у них. Какой-то баг с этой фигней. Если он был временным, или на отдельном сервере, то обращаться нужно к премиумам-друзьям или к любым другим, у которых есть желание,,, а не на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас