FireWolF19 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Итак, зашел сегодня с утра и мягко говоря оху охринел. Вообще, у меня бомбит от того, что для игроков запрещен флаг mob-spawning, есть левый флаг deny-spawn, которым можно запретить спавн враждебных мобов, но, к сожалению, курица к таковым не относится. Вот то, что я обнаружил, зайдя сегодня на сервер. (Classic) https://www.youtube.com/watch?v=EXzy6jtlr-w&feature=youtu.be Итак, я предлагаю, хотя бы для премов ввести возможность использования флага mob-spawning, по мне, ничего такого тут нету, если уж разрешен флаг invincible. P.s. да-да, мне больше нечем заняться, как спавнить в таких кол.-вах куриц у себя дома, а потом ныть на форуме. Хейтеры и недовольные личности могут идти лесом. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А что такого в том, что курицы есть? Поиграли бы на рпг, там курицы на вес золота Ссылка на комментарий
FireWolF19 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А что такого в том, что курицы есть? Поиграли бы на рпг, там курицы на вес золота Мне плевать что творится на других серверах, я говорю о том, что не хочу видеть на своем привате куриц, но приходит какой-то уеб дибил и спавнит их сотнями. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кому надо сотнями спаунить куриц у тебя? Именно у тебя? Тем более курицы=фарм еды и стрел Ссылка на комментарий
FireWolF19 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кому надо сотнями спаунить куриц у тебя? Именно у тебя? Тем более курицы=фарм еды и стрел Вот мне тоже интересно посмотреть на этого человека. Почему именно у меня? Да, хз, мб завидует постройке и пытается хоть как-то "насолить". P.s. Фарм стрел - качалки на скелетах, их десятки на сервере, еда - варпы с халявной едой. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ничего себе :o Думаю, что флаг вернут. Главное, чтобы тема не ушла "далеко вниз" Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Где они достали столько куриных яиц? Там думаю пару тысяч яиц надо на такое количество куриц, ведь спавнится не с каждого яйца. Ссылка на комментарий
FireWolF19 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Просто для апа темы. Убил ~700 куриц. Ссылка на комментарий
CastleAlisa 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Просто для апа темы. Убил ~700 куриц. Лул. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Где они достали столько куриных яиц? Там думаю пару тысяч яиц надо на такое количество куриц, ведь спавнится не с каждого яйца. В приватах нельзя дамажить мирных мобов. На многих варпах их сотни, что уже даёт большое кол-во яиц. Ну и потихоньку... Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Если такое произойдёт(только будут овцы).Я спущу волков и пусть их жрут ;) :huh: Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Up-up-up! :D Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Жестоко, тёзка, жестоко... :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Апать нужно всегда :> Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас