sergey510 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Доброго времени суток всем кто смотрит эту тему..... И так начнём.. Всё начиналось достаточно неплохо, вроде бы все построились..." Вот скрин: ======================================================================= Так, после построения я начал говорить правила игры.Они были таковыми: 1) Нельзя использовать в качестве оружия ничего кроме кулаков, ну и хлебушка :D2)После того как вас столкнули, обратно не возвращаться..3)После того как останется 4 игрока, 1 раунд завершён.4)2 раунд уже с некой бронёй ( Железный Нагрудник )5) Во втором раунде играем до последнего.===================================================Приз: 8 урановой, шучу иридевой руды)))=================================================== First Round Вот всё началось, я почему то не мог заскринить.... Так что расскажу вкратце словами... Вот всё началось, один толкает другого, тот падает, того кто столкнул другого, бьют хлебушком, тот падает с криками ***а, тот что то хочет написать в чат, к нему вдруг откуда не возьмись прилетает квантовик :blink: , убивает его, я его кикаю... И тут я начинаю флудить стоп стоп стоп стоп... Осталось 4 бойца... Кто-же победит? Всё решит судьба... Да начнутся голодные игры... Кхм.. Я уже отошёл от темы... Продолжаем... ======================================================================= The second round Второй раунд начался с того что все начали тупить..... Я им кричу 1...2...3.... В бой!!!Они стоят... После 10 секунд раздумий начали драться.... Ну да ладно, начнём текстовую трансляцию :D :D :D После своей протупки, они разбежались и начали своё сражение, Frost толкает Amnezia, Amnezia выстоял, и начал кушать яблоки в тот момент как его толкали :huh: :huh: :huh: ...Но вот они решили как то объединится в одну группу и столкнуть Broad'a но каким-то чудом Broad сталкивает их обоих!!!! О боже вы не представляете как я ржал..... Кхм смеялся, но вот Broad остался 1 на 1 с каким-то дурачком, он сам упал с горы... Broad победил!!!! ======================================================================= Finish....После этого позвал игроков которые упали последними.... Что бы сфоткать их на свою Nokia 2300 (Вот ссылка: http://market.yandex.ru/forums?hid=91491&modelid=287161&p_n=1&clid=703)Кхм.. Я что-то отошёл от темы.... я их построил и вот.... Ах, да я забыл сказать что уже стемнело, и мне было пора идти спать на свой МФСУ.... :D Имена финалистов сказать не могу.... ======================================================================Всем Удачи)))) С вами был модератор IC/S6 sergey510 ...P.S Excalibur-craft рулит :D :D :D Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я не читал,но понял,что это было - г*вно. Удачи. Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я не читал,но понял,что это было - г*вно. Удачи. Ссылка на комментарий
RuuuzkII 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Как много написано, а к чему всё это ? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я не читал,но понял,что это было - г*вно. Удачи. [color=darkred]Слышь, критик великий, держи своё мнение при себе![/color] Человек между прочим старается, устраивает ивенты и мероприятия на сервере, которые ему доверили модерировать, и по-поему мнению, у него это неплохо получается. И вообще, ты по жизни кто? И откуда ты вылез такой? Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ты по жизни кто? И откуда ты вылез такой? *Ты кто по жизни? Нету слова браза ^_^ Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Дожили, модератор не может нормально провести ивент... Ссылка на комментарий
sergey510 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Дожили, модератор не может нормально провести ивент... Это достаточно сложно сделать, когда все игроки ведут себя мягко говоря неадекватно.... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это достаточно сложно сделать, когда все игроки ведут себя мягко говоря неадекватно.... Кик, варн, мут - основа успеха ивента. Будь жестче, применяй их, и ивент будет классным и запоминающимся. А в следующий раз уже никто не захочет устраивать беспорядок. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 точка Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 точка Просто завались. Пора-бы тебя на форуме заблочить. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Просто завались. Пора-бы тебя на форуме заблочить. Не)0) Мне нравеца тут0)0 Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Не)0) Мне нравеца тут0)0 я надеюсь, ты понимаешь, что делают с такими археологами, местная шпана? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 я надеюсь, ты понимаешь, что делают с такими археологами, местная шпана? Ну.. Я магу за сибя пастаять. B-) Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну.. Я магу за сибя пастаять. B-)Не лезь сюда, не пиши, старое темы =_= Ссылка на комментарий
Amnezia 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Помню это, как будто вчера происходило)) Ооочень весело было) Спасибо всем! P.S. это я на 3 месте?)) Ссылка на комментарий
Amnezia 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Помню это, как будто вчера происходило)) Ооочень весело было) Спасибо всем! P.S. это я на 3 месте?)) Или я на 2? хмммм.... Странно) Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Такой ивент..... Боже я делал будучи игроком ивенты гораздо больше чем это и качественнее та и призы иногда доходили до стака иридия (Не на это акке =3, так что не пишите "твоему акку времени мало") Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас