lalka34 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Посмотрим. Сейчас в скайп я не могу,ибо мое время бежит на 4 часа от Москвы. +Я на телефоне. Пон,я тебе потом секретный подарок расскажу.. Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пон,я тебе потом секретный подарок расскажу.. Не надо,вся суть потеряется. Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Все,я ушел Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пришёл бы, но не могу. Удачи)) Ссылка на комментарий
lalka34 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пришёл бы, но не могу. Удачи)) Андрюшка,жалко(( Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Что вы раскудахтались?Человек же старался... Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне лично понравилось ивент (идея ваш), только кажется правила не полное, а именно игроки будут спрашивать: Покемонов можно использовать? или даже: /spa можно использовать? Обязательно ли использовать ножницы? - и я уверен что такой вопрос вам задаст игроки!!! Так и было в турнире /warp liga (до вайп Pixelmon) проводили: я, Meshoo55 , knopovka! Правила им пишешь, на форуме все пишешь, и все равно опять вопрос: сколько поков использовать, плюшки (шляпы) можно?, Призы какие?, и если еще и модер забанит причина: event, начнется опять вопрос: Почему забанили? И приходиться им отвечать: Причина ... пример: Бегать по арене или мешал в ивенете и т.д Игроки все равно не читают форум, так что вам опять приходиться объяснять игрокам правила, и удачи вам, наверно я приду посмотреть)) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 goldingfish, игрок старается, а вы наоборот не цените труд! Если вы уверены что ивент вам не нравится или вы сможете сделать идею лучше, то тогда вы сделайте 28.12.2014г. какой то ивент в честь "Нового года 2015 год!"(Pixelmon S2), если что я буду ждать и хочу узнать вашу идею)) Ссылка на комментарий
lalka34 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне лично понравилось ивент (идея ваш), только кажется правила не полное, а именно игроки будут спрашивать: Покемонов можно использовать? или даже: /spa можно использовать? Обязательно ли использовать ножницы? - и я уверен что такой вопрос вам задаст игроки!!! Так и было в турнире /warp liga (до вайп Pixelmon) проводили: я, Meshoo55 , knopovka! Правила им пишешь, на форуме все пишешь, и все равно опять вопрос: сколько поков использовать, плюшки (шляпы) можно?, Призы какие?, и если еще и модер забанит причина: event, начнется опять вопрос: Почему забанили? И приходиться им отвечать: Причина ... пример: Бегать по арене или мешал в ивенете и т.д Игроки все равно не читают форум, так что вам опять приходиться объяснять игрокам правила, и удачи вам, наверно я приду посмотреть)) Спасибо за поддержку! Перед началом эвента будут объявлены все правила и запреты,не выполнение правил или их нарушение будет караться.... Ссылка на комментарий
lalka34 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 UP Ссылка на комментарий
lalka34 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 UP Ссылка на комментарий
lalka34 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Начну стрим в 13:50. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения