Перейти к публикации

Не открывается лаунчер.

Рекомендованные сообщения

1-eszF47jlQ.jpgКто может подсказать причину и методы устранения?
Надеюсь на вашу помощь,игроки.

1-eszF47jlQ.jpgКто может подсказать причину и методы устранения?
Надеюсь на вашу помощь,игроки.

А скриншот побольше есть? На этом ничего не разобрать..

Java переустанови. Если не поможет,переустанови всё

Полностью майнкрафт и Java переустанавливал. Выскакивает всё равно эта же ошибка.

Java с сайта качал или она у тебя уже была?

Java была. 
День играл, было всё нормально, на следующий день при попытке зайти в лаунчер выскочила вот эта ошибка.
Переустанавливал майнкрафт и Java, не помогло. :(  Лаунчер тоже удалял и скачивал неоднократно. :wacko:

Java была. 
День играл, было всё нормально, на следующий день при попытке зайти в лаунчер выскочила вот эта ошибка.
Переустанавливал майнкрафт и Java, не помогло. :(  Лаунчер тоже удалял и скачивал неоднократно. :wacko:

А Java ты с этого сайта качал? Если с этого то попробуй её удалить и скачай с официального сайта Java.
Может быть в них какое-то есть различие :mellow:

Поправлю.. я понял что Java у тебя была, но при переустановке ты отсюда скачивал её?

Поправлю.. я понял что Java у тебя была, но при переустановке ты отсюда скачивал её?

Оф. сайт естественно.
У меня Windows 8 вот стоит...   Он не может быть причиной?

Не видно текста ошибки. Залейте более четкую фотографию, либо напишите текст ошибки.

Не видно текста ошибки. Залейте более четкую фотографию, либо напишите текст ошибки.

Там написано: "Error loading: C:\\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava\jvm\bin\server\jvm.dll".

Там написано: "Error loading: C:\\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava\jvm\bin\server\jvm.dll".

Извините. Там один "\" после "C:".

Ребята, секундочку.

А скриншот побольше есть? На этом ничего не разобрать..

Удалите Java и все данные лаунчера, после загрузите лаунчер снова, и всё будет.

Возможно Лаунчер не может распознать свою Java, поскольку вместо её, стоит Java с оф.сайта.

Не помогло?

Попробуйте отключить антивирус, или добавить в белый список в Брэндмауре(Или как там его..).

P.S. У меня тоже Windows 8, 64-x bit.

Если у Вас 64-x bit, загрузите Java для 64-xbit, иначе в обычный Minecraft больше не поиграете.. Если не найдёте ссылку, могу кинуть свою.

Попробуйте удалить папку C:\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava . А так же проверьте, не блокирует ли антивирус запуск лаунчера.

Если не поможет, попробуйте воспользоваться старым лаунчером. Тут можно найти ссылку http://forum.excalibur-craft.ru/topic/26072-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-11/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...