Vlad42Rus 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кто может подсказать причину и методы устранения? Надеюсь на вашу помощь,игроки. Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кто может подсказать причину и методы устранения? Надеюсь на вашу помощь,игроки. А скриншот побольше есть? На этом ничего не разобрать.. Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Java с сайта качал или она у тебя уже была? Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Java переустанови. Если не поможет,переустанови всё Ссылка на комментарий
Vlad42Rus 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Java переустанови. Если не поможет,переустанови всё Полностью майнкрафт и Java переустанавливал. Выскакивает всё равно эта же ошибка. Ссылка на комментарий
Vlad42Rus 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Java с сайта качал или она у тебя уже была? Java была. День играл, было всё нормально, на следующий день при попытке зайти в лаунчер выскочила вот эта ошибка. Переустанавливал майнкрафт и Java, не помогло. :( Лаунчер тоже удалял и скачивал неоднократно. :wacko: Ссылка на комментарий
BlackEclipse 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ммм, у меня тоже такая проблема. Не заходит :angry: :angry: Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Java была. День играл, было всё нормально, на следующий день при попытке зайти в лаунчер выскочила вот эта ошибка. Переустанавливал майнкрафт и Java, не помогло. :( Лаунчер тоже удалял и скачивал неоднократно. :wacko: А Java ты с этого сайта качал? Если с этого то попробуй её удалить и скачай с официального сайта Java. Может быть в них какое-то есть различие :mellow: Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Поправлю.. я понял что Java у тебя была, но при переустановке ты отсюда скачивал её? Ссылка на комментарий
Vlad42Rus 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Поправлю.. я понял что Java у тебя была, но при переустановке ты отсюда скачивал её? Оф. сайт естественно. У меня Windows 8 вот стоит... Он не может быть причиной? Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Что-то похожее было уже Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Не видно текста ошибки. Залейте более четкую фотографию, либо напишите текст ошибки. Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Не видно текста ошибки. Залейте более четкую фотографию, либо напишите текст ошибки. Там написано: "Error loading: C:\\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava\jvm\bin\server\jvm.dll". Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Там написано: "Error loading: C:\\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava\jvm\bin\server\jvm.dll". Извините. Там один "\" после "C:". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ребята, секундочку. А скриншот побольше есть? На этом ничего не разобрать.. Удалите Java и все данные лаунчера, после загрузите лаунчер снова, и всё будет. Возможно Лаунчер не может распознать свою Java, поскольку вместо её, стоит Java с оф.сайта. Не помогло? Попробуйте отключить антивирус, или добавить в белый список в Брэндмауре(Или как там его..). P.S. У меня тоже Windows 8, 64-x bit. Если у Вас 64-x bit, загрузите Java для 64-xbit, иначе в обычный Minecraft больше не поиграете.. Если не найдёте ссылку, могу кинуть свою. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Попробуйте удалить папку C:\Users\Vlad\AppData\Roaming\exjava . А так же проверьте, не блокирует ли антивирус запуск лаунчера. Если не поможет, попробуйте воспользоваться старым лаунчером. Тут можно найти ссылку http://forum.excalibur-craft.ru/topic/26072-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-11/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас