Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну, в общем, здравствуйте. :D Недавно один человек стал модератором на исп.срок. Lewandowski - Поздравляю тебя. Желаю пройти исп.срок без проблем, а также хорошего продвижения по службе! Знаю, повздорили когда-то, дискуссия была не из самых приятных, но в последнее время вроде всё в порядке. В общем, дико рад за тебя. Я бы тоже пошёл, если бы не моя боязнь Кромчика. :lol: (Там личное) Давайте поздравим его вместе, ребята... ^_^ Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Капсик, молодец! А вот... Кто его порекомендовал? И где он будет модератором? Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поздравляю!:3 Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Cпасибо, не ожидал увидеть подобной темы, польщен :3 И где он будет модератором? Hitech S3 Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Андрюх, в скайпе поздравил, но и не помешает тут. Я знаю, что косяков от тебя не будет, "косяк" и ты несовместимы. Порекомендовали его несколько людей. Ссылка на комментарий
Demonage 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Cпасибо, не ожидал увидеть подобной темы, польщен :3 Hitech S3 Поздравляю тебя Андрей!Удачи тебе на посту модератора) Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну, Поздравляю!) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 С др) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Молодец что пошел на этот пост. А ведь довольно не просто будет. Хотя кто знает как оно будет. А вообще я не вижу смысла быть модератором. Да, ты становишься кем-то другим, не таким как раньше. Может и попытался бы пробиться в модеры пусть даже и не тут (тут мне не светит, набора нет, а рекомендовать меня не кто не будет я уверен - просто мало с кем знаком и т.д), но меня тормозит все время вопрос: "А надо оно мне?" Тратить время, быть обязанным заходить в игру что бы был онлайн, проверять форум... Все время как хочу пробиться (на других проектах) в модераторы вспоминаю этот пост от Tanos: [spoiler] Добрый день дорогие игроки. Интересует: ? ___________________________________________________________________________________________________________________ Чтобы стать модератором надо: 18(16)+ лет. Грамотность. Адекватность. Избыток свободного времени. Знание правил. Опыт игры. Умение отвечать за свои слова и поступки. Скромность и позитивный характер. Умение признавать и исправлять ошибки (а они будут). Уметь аргументировать свою точку зрения. Уважать игроков и модераторов. Быть грамотным и толковым в отношении игровых вопросов связанных с правилами. Отсутствие нарушений (или минимальное присутствие). При том, что вы будете идеальным кандидатом, набор идет только через рекомендации других модераторов. ___________________________________________________________________________________________________________________ P.S. Вы полностью берете на себя ответственность за свои поступки. Не корите потом никого за то, что вы потратили кучу времени на модераторство, которое можно было потратить с пользой для себя или близких. Стоит ли это: Того, чтобы тратить время, силы и чувство собственного достоинства? Или лучше просто получать удовольствие от проекта? Только если вы действительно хотите улучшить проект. Только если это дает вам стимул работать и тратить время. Советую идти в модераторы. Иначе не портьте жизнь себе и другим. В нашем коллективе нет места для "временных модераторов" Мы ценим наш коллектив. [/spoiler] Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Андрюх, в скайпе поздравил, но и не помешает тут. Я знаю, что косяков от тебя не будет, "косяк" и ты несовместимы. Порекомендовали его несколько людей. Вы же модератором были? Что случилось? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вы же модератором были? Что случилось? Берёзе(YBerestiv) посчиталось нужным уйти на пенсию в горы, к другим горам. :D Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 YBeresov* Sorry, пишу с ноута. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Короче вы поняли... Ссылка на комментарий
JeeNNka 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас