Drakoni555 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Приветствую, в этой теме я расскажу как устранить проблему файла Latest.log из за которого игрок не может зайти на сервер RPG. Сама проблема заключается в том что файл Latest.log поврежден. В этом случае большинство игроков переустанавливают клиент, но это не поможет, так как файл Latest.log не входит в файлы которые скачиваются при установке клиента. Перед тем как я все объясню рекомендую перезапустить компьютер. Начнем, во первых вам надо скачать сам файл Latest.log отдельно. После того как вы это сделайте перейдите в папку launcher-logs(Путь к папке C:\Users\VNBN\AppData\Roaming\exjava\launcher-logs) и закиньте туда файл Latest.log который вы скачали(Внимание, закидывайте файл с заменой). После этих действий запустите клиент и зайдите на сервер RPG игра должна запуститься нормально. А если при идентификации клиент сам отключается тогда зайдите в настройки клиента и выделите для игры 1024 МБ памяти. Желаю удачи! P.S Если у вас что-то не получилось напишите в комментариях. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Простите за ошибку, Выделить надо 1014 МБ памяти а не 1024. Ссылка на комментарий
Foxcore95 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Простите за ошибку, Выделить надо 1014 МБ памяти а не 1024. Лол, вообще то 1024 Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лол, вообще то 1024 Вообще то там 1024 не ставится. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лол, вообще то 1024 и я 1014 ставил когда клиент отключался. Ссылка на комментарий
Cvitik 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Приветствую, в этой теме я расскажу как устранить проблему файла Latest.log из за которого игрок не может зайти на сервер RPG. Сама проблема заключается в том что файл Latest.log поврежден. В этом случае большинство игроков переустанавливают клиент, но это не поможет, так как файл Latest.log не входит в файлы которые скачиваются при установке клиента. Перед тем как я все объясню рекомендую перезапустить компьютер. Начнем, во первых вам надо скачать сам файл Latest.log отдельно. После того как вы это сделайте перейдите в папку launcher-logs(Путь к папке C:\Users\VNBN\AppData\Roaming\exjava\launcher-logs) и закиньте туда файл Latest.log который вы скачали(Внимание, закидывайте файл с заменой). После этих действий запустите клиент и зайдите на сервер RPG игра должна запуститься нормально. А если при идентификации клиент сам отключается тогда зайдите в настройки клиента и выделите для игры 1024 МБ памяти. Желаю удачи! P.S Если у вас что-то не получилось напишите в комментариях. а что делать если у меня например Xp винда Ссылка на комментарий
Cvitik 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 эм фатафак у меня запустилась игра ладно .... Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 :lol: Latest.log - файл лог, необходимый для того, чтобы разобраться в проблеме запуска лаунчера (если такая присутствует). Этот файл переписывается при каждом запуске лаунчера. Если вам помогла замена данного файл, следовательно файл был защищен от изменений, и лаунчер не мог его очистить. Лечится удалением. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 а что делать если у меня например Xp винда Лично я в windows XP не разбираюсь и в этом случае не могу вам помочь. Ссылка на комментарий
OdyRance 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 а что делать если у меня например Xp винда Делай то же самое. Открой поиск на компе(не в браузере а проводнике) и введи %appdata% и найди там папку exjava и следуй далее так же как описано выше. Либо открой консоль "Выполнить" она находится в Пуске и введи %appdata% если через проводник лень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас