StalkerRM 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ender пчелам какие цветы нужны кроме яйцо Дракона?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
1Grego1 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Им не нужны цветы.Однако,улей должен находится в Краю. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 июля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Им не нужны цветы.Однако,улей должен находится в Краю. Бред какой-то. Для "Ender пчёл" изначально как цветы идёт "Яйцо Дракона", в дальнейших мутациях с другими пчёлами ген может измениться и пчёлы могут питаться любыми другими цветами (Розами, кактусами и т.д. в зависимости от гена). Пример: Изначально упор был сделан на сбережение "родных" генов (длиннейшая жизнь и эффект "окончание") и прививание от других пчёл лучших генов. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Бред какой-то. Для "Ender пчёл" изначально как цветы идёт "Яйцо Дракона", в дальнейших мутациях с другими пчёлами ген может измениться и пчёлы могут питаться любыми другими цветами (Розами, кактусами и т.д. в зависимости от гена). Пример: Изначально упор был сделан на сбережение "родных" генов (длиннейшая жизнь и эффект "окончание") и прививание от других пчёл лучших генов. вау прототип я смотрю ты в этом разбираешься... если не сложно найди время запили гайд ) заранее спасибо Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 вау прототип я смотрю ты в этом разбираешься... если не сложно найди время запили гайд ) заранее спасибо Не хочу раскрывать секреты) Ссылка на комментарий
adMiraL23 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 В прививание генов ничего сложного нет,главное время,терпение и большой улей для удобства Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Не хочу раскрывать секреты) гугл поразговорчивей оказался=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас