erivaniche123 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дорогая администрация я вас очень сильно прошу зделайте вайп серверах HiTech (на всех))) или именно на сервере HiTech s3 Людям правда делать нечего (А особенно мне и Руфусу) Добились всего полные сундуки всего, а вайпа дасих-пор нету я вас очень сильно прошу ) Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вайп сделают когда администрация сочтёт это необходимым и я не думаю что от ваших просьб дата вайпа будет ближе. Тем более, его нечего делать на одном сервере перелезай на другие сервера, иначе зачем их тут куча ? P.S. К тому же там на серверах ещё много места осталось для развития новых игроков поток которых непрерывно идёт на сервер. Ссылка на комментарий
Brut 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Уважаемая Администрация, сделайте новогодний подарок этим двум игрокам в виде полного вайпа их имущества на сервере хайтеч 3. Они же так просюууууут. Ссылка на комментарий
erivaniche123 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вайп сделают когда администрация сочтёт это необходимым и я не думаю что от ваших просьб дата вайпа будет ближе. Тем более, его нечего делать на одном сервере перелезай на другие сервера, иначе зачем их тут куча ? P.S. К тому же там на серверах ещё много места осталось для развития новых игроков поток которых непрерывно идёт на сервер. Хах ну поток непрерывный (меняется в другую сторону из за того что там модеров нету все уходят а мы тупо сохраняем порядок на серве я и ещё 3 моих друзей))) Ссылка на комментарий
erivaniche123 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Уважаемая Администрация, сделайте новогодний подарок этим двум игрокам в виде полного вайпа их имущества на сервере хайтеч 3. Они же так просюууууут. Да я оч.cильно хочу у меня там всего много делать нефиг))) Ссылка на комментарий
DDRON13 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Когда вайп на хайтечь с3 Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да я оч.cильно хочу у меня там всего много делать нефиг))) Ну если делать нефиг, то иди на другие сервера, ваши прсьбы всё равно ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий
erivaniche123 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну если делать нефиг, то иди на другие сервера, ваши прсьбы всё равно ни к чему не приведут. Почему вы так в этом уверены??? Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему вы так в этом уверены??? Потому что за пару лет нахождения на данном проекте я ни разу не видел что бы администрация делала вайпы из-за 3-4 просьб игроков с этого сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас