Soushi 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Доброго времени суток. Прочитал много гайдов по таумкрафту, но не на все вопросы нашел ответы. 1. Как открыть изучение *Мозг в банке* ? Исследованием мозга зомби, самого зомби и других видов зомби исследование не открылось. 2. Как открыть исследование *Эфирный цветок*? Для него судя по всему нужно изучить таумметром любойзараженный предмет, но порча из тигеля, даже если его под завязку хламом забить, не заражает окружающую среду и не спаунит зараженных слизней. Как добыть эту злаполучную эссенцию? 3. Как открыть боевой таум-доспех? Изучен весь таумикон от корки до корки вместе с древними знаниями, за исключением вышеупомянутых скрытых исследований и соответственно ихора, который неизвестно откроется ли после изучения всего этого. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
vlad4577 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 чувак там все связано. например изучи очистку эсенции и откроется потом мозг в банке. Там все связано удачки тебе!! Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Насколько я понял, новые исследования открываются после: - Открытия определенного аспекта(ов) - Открытия необходимого предыдущего исследования - Изучения специфического предмета/блока/монстра 90% исследований становятся доступны по первым двум пунктам. А еще, можно изучать аспекты путем комбинирования их составляющих в исследовательском столе ;) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Давай по порядку. 1. Мозг зомби в банке должен был открыться. Ты везде и внимательно смотрел? 2. После мозга, должно быть изучение зачарования наполнением, и уже после него должна появиться таум броня. 3. Попробуй изучить что нибудь связанное с чистотой. Серебрянное дерево например. 4. Ихор откроется не волнуйся. 5. Если ты играешь на 2 сервере, отпишись мне в личные сообщения на форуме, авось смогу помочь Ссылка на комментарий
Soushi 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Давай по порядку. 1. Мозг зомби в банке должен был открыться. Ты везде и внимательно смотрел? 2. После мозга, должно быть изучение зачарования наполнением, и уже после него должна появиться таум броня. 3. Попробуй изучить что нибудь связанное с чистотой. Серебрянное дерево например. 4. Ихор откроется не волнуйся. 5. Если ты играешь на 2 сервере, отпишись мне в личные сообщения на форуме, авось смогу помочь Спасибо за ответы, не ожидал такой оперативности. Я играю на RPG-3 1. Смотрел всюду по несколько раз. Даже от безысходности куплен сам мозг в банке из шопа и тоже изучен тауметром. Сейчас на работе и не могу скрины сделать, так что повторюсь, что: а) Открыты и выучены все доступные исследования во всем таумиконе б) Открыты и изучены почти все скрытые исследования, которые хоть как-то упоминаются в гайдах в) Тауметром изучено думаю более 90% всех доступных на сервере блоков, предметов и т.д. Не изучены тауметром в основном крафтовые предметы типа стержней, набалдажников и т.д., т.к. крафтить тупо ради изучения как-то не было времени. И по части монстров думаю некотрые все еще не изучены. Поэтому предполагаю, что я упустил какую-то совсем очевидную вещь и не могу ее найти =( 3. Все это тоже изучено =( В таких ситуациях решение всегда кроется на поверхности, а найти его сложнее всего =/ Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Да простят меня модераторы что я кидаю ссылки на ютуб, но думаю что это похоже крайний случай, авось поможет.http://m.youtube.com/watch?v=gz-G6mJ2zxA P.S Я ни в коем случае НЕ пиарю этот канал и НЕ призываю подписываться на этого человека. Бан за сторонние ссылки никому не нужен, а ссылка дана исключительно ради помощи. Ссылка на комментарий
Soushi 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Огромное спасибо! Ознакомлюсь с материалами дома, надеюсь поможет.) Ссылка на комментарий
MrrKaMuKaT3e 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Cпасибо, ilya3000, что скинул мое видео, но к сожалению в нем я не рассказал как открыть боевую таум броню. Если все же кто-то знает, как открыть эту броню, пожалуйста отпишите Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Cпасибо, ilya3000, что скинул мое видео, но к сожалению в нем я не рассказал как открыть боевую таум броню. Если все же кто-то знает, как открыть эту броню, пожалуйста отпишите Ты яростного, или злого зомби изучил, токо после их изучения таумометром откроется МОзг в Банке Для открытия эфирного цветка, изучи заражённую слизь. Если ничего не вышло, используй Эту тему и под спойлером изучи таумометром всё что написано (Большинство я думаю изучил уже ты, но пересмотри, мож что-то еще нет) Эт канеш не точно то что тебе нада, но мож и поможет) Ссылка на комментарий
COJIO 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Запоминаем: 1) Изучить таум-слитки 2 )Алхимическую печь 3) Наполнение магией 4) Затем по очереди сканируем мозг зомби и ртуть таумометром 5) Открывается Мозг в банке изучаем 6) Затем изучаем зачарование наполнением 7) Вуаля, таум броня готова к изучению 8) (Кому надо) после зачарования наполнением откроются ЧАРЫ ИЗ АПОКРИФОВ! Жду благодарности и всем удачки в игре! 1 1 Ссылка на комментарий
Novaexis 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 13.10.2016 в 20:29, Snakedon сказал: Cпасибо, ilya3000, что скинул мое видео, но к сожалению в нем я не рассказал как открыть боевую таум броню. Если все же кто-то знает, как открыть эту броню, пожалуйста отпишите Ты яростного, или злого зомби изучил, токо после их изучения таумометром откроется МОзг в Банке Для открытия эфирного цветка, изучи заражённую слизь. Если ничего не вышло, используй Эту тему и под спойлером изучи таумометром всё что написано (Большинство я думаю изучил уже ты, но пересмотри, мож что-то еще нет) Эт канеш не точно то что тебе нада, но мож и поможет) у меня открылась после изучений, то есть я не изучал ни кого и ни чего, только таумомиконом, и у меня открылась боевая и обычная таум броня Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 10 часов назад, Novaexis сказал: у меня открылась после изучений, то есть я не изучал ни кого и ни чего, только таумомиконом, и у меня открылась боевая и обычная таум броня Значит Вы раньше уже или случайно или где-то в других предметах или существах находили тот или иной элемент, и оно у Вас уже было открыто ранее. Ну или ВБР и тут заныкался))) Ссылка на комментарий
Novaexis 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 05.01.2019 в 15:16, Snakedon сказал: Значит Вы раньше уже или случайно или где-то в других предметах или существах находили тот или иной элемент, и оно у Вас уже было открыто ранее. Ну или ВБР и тут заныкался))) Ну тип лол, я просто аспекты все изучил, после я изучил базовые знания, а вчера ночью просто ходил гулял с другом тестили кое что и открылись тайные знания или утраченые знания, где можно сингулярную жемчужену делать Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 17.11.2018 в 18:40, COJIO сказал: Запоминаем: 1) Изучить таум-слитки 2 )Алхимическую печь 3) Наполнение магией 4) Затем по очереди сканируем мозг зомби и ртуть таумометром 5) Открывается Мозг в банке изучаем 6) Затем изучаем зачарование наполнением 7) Вуаля, таум броня готова к изучению (Кому надо) после зачарования наполнением откроются ЧАРЫ ИЗ АПОКРИФОВ! Жду благодарности и всем удачки в игре! Чел, ты гений, там нужна ртуть для изучения мозга в банке... почти 5 лет на проекте и я не знал про это... да куда там я, интернет этого не знал. Если у вас не открывается мозг, а всё изучено, изучите ртуть. Ссылка на комментарий
D1war 0 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
D1war 0 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Скрытый текст Чел, ты гений, там нужна ртуть для изучения мозга в банке... почти 5 лет на проекте и я не знал про это... да куда там я, интернет этого не знал. Если у вас не открывается мозг, а всё изучено, изучите ртуть. 5 лет на экскалибуре играешь? Это довольно таки много Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас