Перейти к публикации

Читерская вещь для premium'ов

Рекомендованные сообщения

Всем привет с вами Банан :)
Я думаю вам всем уже понятно о чем будет идти речь, прошу обратить внимание админам. Речь пойдет о супер кирке. Дело в том что у меня появилось желание купить премиум и там есть супер кирка (о ней я знал уже давно я на excalibur'e уже года 3 играю). Я посмотрел видео на YouTube и понял что эта кирка идеальное оружие для мусора и гриферства по всей карте! Представьте: игрок идет мимо домика и начинает желать вокруг привата огромную дыру или т.п.. Или с супер киркой можно по всей карте делать разный мусор или представьте заходит на сервер новичек покупает премиум и начинает строить клан, у него есть все мечи бури и очень много ресурсов, а что делать другим кланам? Конечно принимать капт и терять свою землю, а все потому что новичек купил премиум. Я надеюсь в этой теме не будет мусора и все отнесутся к ней спокойно. Это мой первый пост так-что не судите

Супер кирка работает только на алмазной кирке. Поэтому мало кому это нужно, большая трата алмазов.

Эти правила для чего созданы?

3.3. Оставление недорубов, строительство столбов и бессмысленных построек.

Наказание: бан до 6 часов.

3.4. Блокировка доступа к чужим сооружениям.

Наказание: бан до 2-х дней.

3.7. Постройки, вызывающие дестабилизацию сервера, лаги, обрушение сервера.

Наказание: уничтожение построек. Бан от 1 до 30 дней.

Супер кирка работает только на алмазной кирке. Поэтому мало кому это нужно, большая трата алмазов.

Эти правила для чего созданы?

супер кирка не только на алмазной кирке работает

Всем привет с вами Банан :)
Я думаю вам всем уже понятно о чем будет идти речь, прошу обратить внимание админам. Речь пойдет о супер кирке. Дело в том что у меня появилось желание купить премиум и там есть супер кирка (о ней я знал уже давно я на excalibur'e уже года 3 играю). Я посмотрел видео на YouTube и понял что эта кирка идеальное оружие для мусора и гриферства по всей карте! Представьте: игрок идет мимо домика и начинает желать вокруг привата огромную дыру или т.п.. Или с супер киркой можно по всей карте делать разный мусор или представьте заходит на сервер новичек покупает премиум и начинает строить клан, у него есть все мечи бури и очень много ресурсов, а что делать другим кланам? Конечно принимать капт и терять свою землю, а все потому что новичек купил премиум. Я надеюсь в этой теме не будет мусора и все отнесутся к ней спокойно. Это мой первый пост так-что не суди

Попробуй покопать ямы во круг моего привата... 120 и 200 блоков по ширине и длине.

с буром 3х3 обкопать куда проще, чем АЛМАЗНОЙ киркой

А вот пусть алмазной кирко

Сламается нормализация работы всей системы организма.Пока будешь мою территорию обкапывать,кстати я в то время буду смееятся.

Я в бытность домодерскую выкапывал чанками до бедрока, целиком. Обычным алмазным буром, безо всякой суперкирки и 3х3.
Так что было бы желание.
А охота кому-то триста рублей заплатить, чтобы в бане посидеть за гриф - ну кто мы такие, чтобы это запрещать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...