StalkerDimas 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Предлагаю вместо созданию кланов на серверах сталкер добавить вступления в группировки. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А где остальные группировки? их около 40-50 Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Тебе ещё нужно?? Вот основные группировки в сталкере. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Как бы на сервере объединены локации всех трех частей игры, поэтому основных группировок должно быть больше. Если группировки добавлять, то не только основные, но и другие, допустим, грех и рассвет, и т.д. Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В таком случае вот ещё группировки: - ''Возмездие'' - ''Чистильщики'' - ''Ренегаты'' - ''Грех'' - ''Каперы'' - ''Стервятники'' - ''Альфапсы'' - ''Охотники за головами'' - ''Апокалипсис'' - ''Шторм'' - ''Охотники'' - ''Каратели'' - ''Рейдеры'' - ''Перехват'' - ''Ликвидаторы'' - Группа ''Поиск'' - ''Тёмные сталкеры'' Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Каперы? КПП? Кек, такая была в книге "Полураспад". (Вроде так называется, там еще Тополь, Комбат главные герои. Перед ней книга "Беглый огонь"). Команда Предполетной Подготовки. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Против. Если появятся группировки, то не будет официальных кланов, а эта с оф.кланами, осуществлена совсем недавно. Есть официальные кланы, значит другие кланы будут биться за этот статус. Есть группировки, никто не будет биться. Ну вступил и вступил, что дальше?... Сражение за зоны, вступление в группировку, и всё. Тем более, когда есть кланы, у игроков есть возможность самим придумать логотип для клана, а не управлять кланом с типичным логотипом. Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ладно, если учти усе эти минусы то появляется идея создать ещё 1 сервер на котором будут вместо кланов группировки перечисленные выше. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ладно, если учти усе эти минусы то появляется идея создать ещё 1 сервер на котором будут вместо кланов группировки перечисленные выше. Хм, не знаю какой доход там у администраторов, но при создании ещё одного сервера, то им придётся распрощаться с не маленьким кол-вом заработка, ибо содержать сервер без лагов, стоит не мало. Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хм, не знаю какой доход там у администраторов, но при создании ещё одного сервера, то им придётся распрощаться с не маленьким кол-вом заработка, ибо содержать сервер без лагов, стоит не мало. Подумай сам, они держат на индастриле 4 сервера. Думаешь им трудно ещё 1 создать? Ссылка на комментарий
Norm228 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да,давайте будет интереснее Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Подумай сам, они держат на индастриле 4 сервера. Думаешь им трудно ещё 1 создать? Аууу, логика присутствует?! Причём тут сервера Индастриала? Я говорю про их зарабаток! Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Блин, я сошёл с темы. Я думаю у создателей проекта заработок не малый. По этому я думаю создать 1 сервер это для них не очень дорого. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ты думаешь. Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 За но можно оставить кланы на других серверах а на сталкере сделать группировки или сделать везде кланы в том числе и сталкер и группировки только в сталкере Ссылка на комментарий
StalkerDimas 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 За но можно оставить кланы на других серверах а на сталкере сделать группировки или сделать везде кланы в том числе и сталкер и группировки только в сталкере Думаю и кланы и группировки на одном сервере перебор. Лучше создать ещё 1 или 2. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Вроде, вот все группировки из S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Поверьте мне, онлайн игры не мало зрабатывают. Очень не мало. Тут конечно сервер не такой популярный, онлайн под 1к игроков примерно, но все же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас