Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вместо созданию кланов на серверах сталкер добавить вступления в группировки. 

81466f12bc58.gif     ddd989e67ef8.gif    7dc06418359d.gif    61921b7d3374.gif    

0f95e44ce4a1.gif    e530002f496d.gif    ec802590f46f.gif    0861409a5bd5.gif

Тебе ещё нужно??

Вот основные группировки в сталкере.

Как бы на сервере объединены локации всех трех частей игры, поэтому основных группировок должно быть больше. Если группировки добавлять, то не только основные, но и другие, допустим, грех и рассвет, и т.д.

В таком случае вот ещё группировки:

a42cee87536e.jpg - ''Возмездие''

26223870b2a2.gif - ''Чистильщики''

2f548ed4188a.gif - ''Ренегаты''

567163378d96.png - ''Грех''

ec9d2c2ec55b.gif - ''Каперы''

c257249e7d94.jpg - ''Стервятники''

7cebf8dc4dcb.png - ''Альфапсы''

bc350ad2bd8d.png - ''Охотники за головами''

c405a4bcbed1.png - ''Апокалипсис''

fa5bbf0af297.gif - ''Шторм''

298909f9ee0c.gif - ''Охотники''

0b31d9b9cd4e.png - ''Каратели''

0db011e49442.png - ''Рейдеры''

45dc092c3dce.gif - ''Перехват''

08e34f51f852.jpg - ''Ликвидаторы''

dae7549803d6.gif - Группа ''Поиск''

9d54b1182faf.gif - ''Тёмные сталкеры''

Каперы? КПП? Кек, такая была в книге "Полураспад". (Вроде так называется, там еще Тополь, Комбат главные герои. Перед ней книга "Беглый огонь"). Команда Предполетной Подготовки.

Против.

Если появятся группировки, то не будет официальных кланов, а эта с оф.кланами, осуществлена совсем недавно.

Есть официальные кланы, значит другие кланы будут биться за этот статус.

Есть группировки, никто не будет биться.

Ну вступил и вступил, что дальше?...

Сражение за зоны, вступление в группировку, и всё.

Тем более, когда есть кланы, у игроков есть возможность самим придумать логотип для клана, а не управлять кланом с типичным логотипом.

Ладно, если учти усе эти минусы то появляется идея создать ещё 1 сервер на котором будут вместо кланов группировки перечисленные выше.

Ладно, если учти усе эти минусы то появляется идея создать ещё 1 сервер на котором будут вместо кланов группировки перечисленные выше.

Хм, не знаю какой доход там у администраторов, но при создании ещё одного сервера, то им придётся распрощаться с не маленьким кол-вом заработка, ибо содержать сервер без лагов, стоит не мало.

Хм, не знаю какой доход там у администраторов, но при создании ещё одного сервера, то им придётся распрощаться с не маленьким кол-вом заработка, ибо содержать сервер без лагов, стоит не мало.

Подумай сам, они держат на индастриле 4 сервера. Думаешь им трудно ещё 1 создать?

Подумай сам, они держат на индастриле 4 сервера. Думаешь им трудно ещё 1 создать?

Аууу, логика присутствует?!
Причём тут сервера Индастриала?
Я говорю про их зарабаток!

Блин, я сошёл с темы. 

Я думаю у создателей проекта заработок не малый. По этому я думаю создать 1 сервер это для них не очень дорого.

За но можно оставить кланы на других серверах а на сталкере сделать группировки или сделать везде кланы в том числе и сталкер и группировки только в сталкере

• 2 недели спустя...

За но можно оставить кланы на других серверах а на сталкере сделать группировки или сделать везде кланы в том числе и сталкер и группировки только в сталкере

Думаю и кланы и группировки на одном сервере перебор. Лучше создать ещё 1 или 2.

Поверьте мне, онлайн игры не мало зрабатывают. Очень не мало.
Тут конечно сервер не такой популярный, онлайн под 1к игроков примерно, но все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...