SpRiTe12 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Администрация,пожалуйста зделайте вайп на industrial сервере там уже нету ресурсов и площади для постройки домов.Проше вас сделать на серверах вайп.Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий
PhantomKnight 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ага шяс на другой лаунчер иди а тут все нормально я в шахту пошол 2 стака жс сделал за 20 минут а ты просто нуб поетому ниче найти не можеш Площади хоть попой жуй Ссылка на комментарий
PhantomKnight 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Купил премиум купи и реси а не фигньо страдай шахту рой! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Купил премиум купи и реси а не фигньо страдай шахту рой! Не бомбите так сильно. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я не считаю, что карта слишком засрана, да и ресурсы есть. Вокруг меня очень много свободной, чистой территории. Ссылка на комментарий
SpRiTe12 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ага шяс на другой лаунчер иди а тут все нормально я в шахту пошол 2 стака жс сделал за 20 минут а ты просто нуб поетому ниче найти не можеш Площади хоть попой жуй Не оскарбляй у меня квант и 94 к железа такошто это ты нуб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас