lTankneXPR0 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ахаха вам не победить жизнюки, тьма исконна и несокрушима. На сторону Ruskа властелина тьмы встанет воинство из темных ушастых, зловещих Капсикообразных, непобедимых Гулей и всяких разных демонов и исчадий ада. (Да, вынужден согласится, трава неплохая) Еще наши выдвинутся, Святые ряды, выйдут на этот легендарный бой. Ссылка на комментарий
Demonage 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ахаха вам не победить жизнюки, тьма исконна и несокрушима. На сторону Ruskа властелина тьмы встанет воинство из темных ушастых, зловещих Капсикообразных, непобедимых Гулей и всяких разных демонов и исчадий ада. (Да, вынужден согласится, трава неплохая) Я С ВАМИ!БЕЙ ПАЛАДИНОВ,КИРПИЧ В НИХ НАДО! Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Дай мне кирпич...... Kirpich is life,kirpich is love..... Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну а я, пожалуй, буду сидеть и смотреть на это со стороны. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Походу вы все кактус нюхнули.. И я походу тоже.... ИЗГОНИМ ЗЛО!!! Я и мой ПИКАЧУ возглавим альянс ПОКЕМОНОВ и свергнем злого обкуренного негра тёмного модератора.ВПЕРЁД МОИ обкуренные братья и сёстры ПОКЕМОНЫ!!! Кто со мной жми лайк!!!Все подумаю что я обкуренный дебил Все поймут что я прав!!И помогут мне в борьбе с этими обдолбышами злыми модераторами. Если что, я не обкуренный. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Походу вы все кактус нюхнули.. И я походу тоже.... ИЗГОНИМ ЗЛО!!! Я и мой ПИКАЧУ возглавим альянс ПОКЕМОНОВ и свергнем злого обкуренного негра тёмного модератора.ВПЕРЁД МОИ обкуренные братья и сёстры ПОКЕМОНЫ!!! Кто со мной жми лайк!!!Все подумаю что я обкуренный дебил Все поймут что я прав!!И помогут мне в борьбе с этими обдолбышами злыми модераторами. Если что, я не обкуренный. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Нуок, чо. Тогда я курну паркет. ИЗГОНИМ ЖЕ НЕЧИСТУЮ СИЛУ, БРАТЦЫ МОИ! ДАВАЙТЕ ЖЕ ДРАТЬСЯ! ЗА РОДИНУ, ЗА ДЕТЕЙ, ЗА СПАРТУ! СКАЖЕМ ЭТОМУ МОДЕРАТОРУ "THIS IS EXCALIBUR!11!1!111" И ТОЛКНЕМ ЕГО В БЕЗДНУ! Я С ВАМИ! Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Чувак, что ты нюхал? P.s. Я тебе верю!111!!11111111111 Коровьих лепёх :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас