Перейти к публикации

Революция

MSTim

Рекомендованные сообщения

Внимание Внимание (За вами охотится черный модератор... он работает под прикрытием... помогает недобросовестным игрокам делать черные дела..... Будьте,, может меня уже уничтожат,,, предсмертная записка... Найдите его и задайте Его... его нужно разоблачить... он уже обо-всем догадывается... может Меня обвинят психом.. но я хочу с пасти проект найдите его! Мы все в опасности...

Модераторы Паладины на помощь за свет изгоним черных предателей,,, изгоним злого мага Дикондруса

За Свет !!! Вперёд к победе !!! Уничтожим злого дракона великим Мечем Excaliburom!!!   Светлые Паладины Вперёд Темный Паладин Творит темные Дела за нашими спинами....

Изгоним же Зло Братья мои!!!!

Внимание Внимание (За вами охотится черный модератор... он работает под прикрытием... помогает недобросовестным игрокам делать черные дела..... Будьте,, может меня уже уничтожат,,, предсмертная записка... Найдите его и задайте Его... его нужно разоблачить... он уже обо-всем догадывается... может Меня обвинят психом.. но я хочу с пасти проект найдите его! Мы все в опасности...

Модераторы Паладины на помощь за свет изгоним черных предателей,,, изгоним злого мага Дикондруса

Добрый вечер, причём тут революция ?

Найдите док-ва на модератора и вот сюда полным ходам!

http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-

Добрый вечер, причём тут революция ?

Найдите док-ва на модератора и вот сюда полным ходам!

http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-

Это шутка была....

Рукалицо.

За Свет !!! Впирёд к пабеде !!! Уничтожим злога Rusk'a Мечем Excaliburam!!!   Светлые Полодины Впирёд.  

Изгоним же Зло Братья мои!!! Rusk всех нас погубит!  Защищайтесь, Братия!

ЗА!!! Я тоже нюхнул травки! Согласен, давайте изгоним зло!!! ДА!!! Классная травка однако
Давайте подправим зубы этому модератору-негру, или как его там!

За Свет !!! Впирёд к пабеде !!! Уничтожим злога Rusk'a Мечем Excaliburam!!!   Светлые Полодины Впирёд.  

Изгоним же Зло Братья мои!!! Rusk всех нас погубит!  Защищайтесь, Братия!

Rusk, для тебя отдельную биту выделит...

smile50.gifsmile50.gifsmile50.gifsmile50.gifsmile39.gifsmile39.gifsmile39.gifsmile355.gifsmile355.gifsmile355.gifsmajlik-temnyj-ehlf.gifsmajlik-temnyj-ehlf.gifsmajlik-temnyj-ehlf.gif

Ахаха вам не победить жизнюки, тьма исконна и несокрушима.

На сторону Ruskа властелина тьмы встанет воинство из темных ушастых, зловещих Капсикообразных, непобедимых Гулей и всяких разных демонов и исчадий ада.

(Да, вынужден согласится, трава неплохая)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...