HDMI 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Здравствуйте разработчики, у меня проблема вылетает с серва, именно с Industrial, на других серверах все хорошо, когда выдает эту проблему повторно лаунчер вылетает. Подскажите что делать? http://prntscr.com/7oss00 Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Игре не хватает оперативной памяти. Выделите больше оперативной памяти в настройках лаунчера. Так же играйте в оконном режиме, а не в полноэкранном. Так меньше памяти расходуется (разверните окно на весь экран, там сверху средняя кнопка справа). Если вы делили больше - и все равно вылетает, значит на компьютере не достаточно оперативной памяти. В таком случае закройте все лишние программы. Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Игре не хватает оперативной памяти. Выделите больше оперативной памяти в настройках лаунчера. Так же играйте в оконном режиме, а не в полноэкранном. Так меньше памяти расходуется (разверните окно на весь экран, там сверху средняя кнопка справа). Если вы делили больше - и все равно вылетает, значит на компьютере не достаточно оперативной памяти. В таком случае закройте все лишние программы. у меня 3 гига оперативке, комп дает 2 игре, ставлю выше не запускается Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Игре не хватает оперативной памяти. Выделите больше оперативной памяти в настройках лаунчера. Так же играйте в оконном режиме, а не в полноэкранном. Так меньше памяти расходуется (разверните окно на весь экран, там сверху средняя кнопка справа). Если вы делили больше - и все равно вылетает, значит на компьютере не достаточно оперативной памяти. В таком случае закройте все лишние программы. ой, извините, 1гиг стоит в лаунчере, ставлю выше не запускает Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Игре не хватает оперативной памяти. Выделите больше оперативной памяти в настройках лаунчера. Так же играйте в оконном режиме, а не в полноэкранном. Так меньше памяти расходуется (разверните окно на весь экран, там сверху средняя кнопка справа). Если вы делили больше - и все равно вылетает, значит на компьютере не достаточно оперативной памяти. В таком случае закройте все лишние программы. и выше 1 гига не запускает Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Скачайте лаунчер х64. Лаунчер х32 не поддерживает выше 1 гигабайта. Что бы запустить лаунчер х64 надо Java х64 установить. Если запустится лаунчер. Если пишет нет Java - значит надо установить х64 Java. На 32-ой не пойдет. Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Скачайте лаунчер х64. Лаунчер х32 не поддерживает выше 1 гигабайта. Что бы запустить лаунчер х64 надо Java х64 установить. Если запустится лаунчер. Если пишет нет Java - значит надо установить х64 Java. На 32-ой не пойдет. проблема в том то что у меня винда х86 то есть ч32, а переустанавливать вообще лень. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 проблема в том то что у меня винда х86 то есть ч32, а переустанавливать вообще лень. Ну, если лень, то проблема Ваша, разве не так? Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну, если лень, то проблема Ваша, разве не так? Переустановить, то я переустановлю, искать нормальную винду долго Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 проблема в том то что у меня винда х86 то есть ч32.Поставьте галочку "режим производительности" при запуске игры и в настройках графики поставьте все на минимум. Будет летать даже на 512МБ выделенной памяти. Ссылка на комментарий
MrPrology 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вам какую Windows нужно? Могу скинуть ссылку любой версии, активируешь Лоадером. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас