niggaBich 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Здравствуйте уважаемые модераторы,админы и т.д. У меня проблема такая, я сначал создал ник niggaBich(чисто поржать), потом ознакомился с правилами и понял что мой ник недопустим, и скорее побежал создават новый аккаунт, но мой майл уже был привязан к эому, через несколько времени я забыл это правило и решил купить себе премиум, поиграл с ним 4-5 дней и на сегоднишний день мне вылезла ошибка что я был забанен навсегда, Помогите, что же мне делать, или как вернуть деньги? Ссылка на комментарий
niggaBich 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Можно ли сменить свой ник? Ссылка на комментарий
DarkParadise 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ник менять нельзя. Просто смиритесь с тем, что премиума у вас больше нет. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Правило 2.1 по нику позволяет перенести вещи. Напиши тикет Администрации - премиум перенесут (скорее всего) Ссылка на комментарий
niggaBich 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Для того что бы перенсли прем и вещи надо зарегать новый аккаунт? Ссылка на комментарий
areoch 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да, и не нарушай простых правил Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Для того что бы перенсли прем и вещи надо зарегать новый аккаунт?Конечно:) Иначе куда Ваш статус перенесут?) Создайте новый акк, напишите тикет либо напрямую в скайп админу (его можно найти в разделе помощь - обратная связь). Укажите причину бана и новый ник. Ссылка на комментарий
niggaBich 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А вот меня забанили и время према утекало, его могут вернуть? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Все уточняйте у администратора. Он скажет точно Ссылка на комментарий
niggaBich 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я попросил добавить в скайпе hen_kok"a но он не добовляет, я попробовал через скайп попросить его перенести прем на новый аккаунт, но он даже не ответил.Что делать? Ссылка на комментарий
niggaBich 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят помогите, я по обратной связи написал Гл.Админу, а он похоже меня игнорит или его прото нету дома. что не делать? Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 смирись! это не делает тебя оссобенным Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 надо нормальний ник делать Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 как мой :3 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 июля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Напиши тикет Администрации - премиум перенесут (скорее всего) Не перенесут . Ссылка на комментарий
JeeNNka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Деньги больше не вернёшь, и ник сменить не как нельзя. Ссылка на комментарий
Poncheeta 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Модератор должен был по правилам предупредить тебя о том что бы ты сменил ник 2.1 !(Пометка правил: Перед выдачей игроку бана, ответственный модератор или любой другой представитель администрации обязан предупредить об этом игрока и дать возможность игроку перенести вещи на другой аккаунт в течение 1 часа.) Если он этого не сделал ты можешь оспорить бан . По поводу Премиума не знаю , но когда регистрируешь аккаунт нужно ознакомится с правилами данных серверов ! Ссылка на комментарий
FireWolF19 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А ведь всего лишь надо было заранее, при регистрации, прочитать правила и никаких бы проблем не было. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Всего-то надо было нормальный ник придумать, а не чисто поржать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас