Перейти к публикации

Дали Бан 2.1 что делать если купил прем.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые модераторы,админы и т.д. У меня проблема такая, я сначал создал ник niggaBich(чисто поржать), потом ознакомился с правилами и понял что мой ник недопустим, и скорее побежал создават новый аккаунт, но мой майл уже был привязан к эому, через несколько времени я забыл это правило и решил купить себе премиум, поиграл с ним 4-5 дней и на сегоднишний день мне вылезла ошибка что я был забанен навсегда, Помогите, что же мне делать, или как вернуть деньги?

• S.T.A.R.цы

Для того что бы перенсли прем и вещи надо зарегать новый аккаунт?

Конечно:) Иначе куда Ваш статус перенесут?)

Создайте новый акк, напишите тикет либо напрямую в скайп админу (его можно найти в разделе помощь - обратная связь). Укажите причину бана и новый ник.

Я попросил добавить в скайпе hen_kok"a но он не добовляет, я попробовал через скайп попросить его перенести прем на новый аккаунт, но он даже не ответил.Что делать?

Ребят помогите, я по обратной связи написал Гл.Админу, а он похоже меня игнорит или его прото нету дома.

что не делать?

Модератор должен был по правилам предупредить тебя о том что бы ты сменил ник  2.1 !(Пометка правил: Перед выдачей игроку бана, ответственный модератор или любой другой представитель администрации обязан предупредить об этом игрока и дать возможность игроку перенести вещи на другой аккаунт в течение 1 часа.)

Если он этого не сделал ты можешь оспорить бан . По поводу Премиума не знаю , но когда регистрируешь аккаунт нужно ознакомится с правилами данных серверов !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...