burle 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Всем привет! В этом гайде я расскажу о трех основных способах нахождения аномалий и одном побочном способе. Начнем с основных. Способ 1 Болты можно купить у торговцев или найти в ящиках с мусором. Когда вы кинете в аномалию болт, вы услышите звуки или увидите эффекты. Болты можно стакать до 32 штук в одном слоте. Второй способ более эффективный и требует меньше затрат для того, чтобы найти аномалию. Второй способ Второй способ очень прост. Вы берете в руку любой предмет(или вообще ничего не берете), и начинаете ломать блок. Обычный блок будет извергать частицы своей текстуры А аномалия будет извергать фиолетово-черные частицы. Третий способ Комбинацией клавиш F3 + B можно включить подсвечивание энтити(сущностей) белыми кубами. После этого нажимаем F5 и сможем увидеть все аномалии. Четвертый побочный способ Нанимаем любого игрока, и говорим ему, чтобы он шел перед нами в опасных местах. Так, с помощью игрока можно будет легко проложить путь куда-нибудь. Это все известные мне способы Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну ну, дождетесь что F3+B вырежут из игры.(это можно сделать) А ведь штука удобная. Ссылка на комментарий
ArtBotBos 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 4 способ топ) Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 бесполезный гайд как по мне, щас все аномалии довольно хорошо видны, а вот на В3 будет да, "отмычку" вперёд пускать - обычное дело) Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Тем более что щас аномалии в один блок всего, а там на В3 попробуй угадай какой радиус всасывания, к примеру,у воронки, вот тогда болты пригодятся!Да и "отмычки" тоже)К золотому шару пойдёшь, аномалии скормишь "отмычку" и загадаешь желание... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения