TeeD 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Здравствуйте я играю на Industrial серверах и мне как-то раз захотелось сделать подземную лабораторию,а что-бы добавить эпичности я хотел поставить телепортер,но он запрещён почему незнаю ведь я начал искать из-за чего запретили его и не нашёл...Ведь дюпов с ним нету,а так-же он не понижает пинг игроков т.е не создает лагов...И на многих проектах с этим модом он разрешён.И эта проблема беспокоит не только меня!Разрешат ли его я не знаю..Но это бы прибавило эпика!Либо установить мод на лифт Elevator на 1.6.4 Надеюсь моё предложение прочитают либо модераторы либо администрация.Жду ответа! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Насчет телепорта. Было уже говорено, что на аргумент "А вот на том проекте это разрешено! (Чето баг с текстом) #ахвытакиезлые" отвечать будут соответственно-идите на тот проект коли вам не нравится тут. А насчет лифта, я думаю что если весь сервер поставит себе любимому по лифту, то лаги будут неимоверные (если это тет лифты о которых я подумал) Ссылка на комментарий
TeeD 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Насчет телепорта. Было уже говорено, что на аргумент "А вот на том проекте это разрешено! (Чето баг с текстом) #ахвытакиезлые" отвечать будут соответственно-идите на тот проект коли вам не нравится тут. А насчет лифта, я думаю что если весь сервер поставит себе любимому по лифту, то лаги будут неимоверные (если это тет лифты о которых я подумал) Я имел ввиду что телепорт не несет багов,поэтому и на других проектах! А лифты логать небудут покрайней мере они раньше были если я неошибаюсь. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Как запасной вариант - можно использовать водно-табличные лифты или с лианами (прыжок с любой высоты на лиану нейтрализует падение). Ссылка на комментарий
Bluzar 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Как запасной вариант - можно использовать водно-табличные лифты или с лианами (прыжок с любой высоты на лиану нейтрализует падение). чушь сморозил. Лианы тебя в верх не поднимут ! Точнее сделают это не как телепорт или лиф Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 чушь сморозил. Лианы тебя в верх не поднимут ! Точнее сделают это не как телепорт или лиф может тебе еще телепорт до туалета? Ссылка на комментарий
TopEmberSpirit 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 к этому есть решение сделай механический лифт будет эпично Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Телепортом можно убить легко,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А еще можно будет делать ловушки,схожие с закрытым порталом в ад,И обычные ловушки ступил на портал - умер,сам ступил - сам виноват.И по идее возможны лаги при резкой погрузке новых чанков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас