ssttiivv 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На некоторых серверах на которых я играл был данный мир (просто пишишь warp название придумать несложно) там каждый месяц перегенирировался мир . Плюс этого в том что даже новичкам будет где добывать ресурсы и основной мир не будет перерыт дырами и реже будут вайпы . особенно полезно на индастриале и течение .(написал от нечего делать) Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 "доп.мир"-против Вайпы-за! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 на индастриале есть пчелы и материя - они генерируют многие ресы Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 на индастриале есть пчелы и материя - они генерируют многие ресы для материи нужно много энергии, для того что бы было много энергии нужно много реакторов\ветряков, для того что бы было много реакторов\ветряков - нужно много ресов, что бы иметь эти ресы нужно выкапывать пол карты. Ссылка на комментарий
ssttiivv 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 на индастриале есть пчелы и материя - они генерируют многие ресы Я на индастриале новичка (да и плохо разбираясь в модах) развитие на сервере замедляется иззабтого что основные ресурсы выкапали! улетаю на далёкие координаты там тоже самое .и из-за этого я написал эту тему (извините за ошибки пишу через рланшет) Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 "доп.мир"-против Вайпы-за! Поддерживаю инициативу вайпов! :D Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я на индастриале новичка (да и плохо разбираясь в модах) развитие на сервере замедляется иззабтого что основные ресурсы выкапали! улетаю на далёкие координаты там тоже самое .и из-за этого я написал эту тему (извините за ошибки пишу через рланшет) Я тоже на индастриале новичок, со вчера играю... Всё непонятное - легко становится понятным если посмотреть гайды, либо загуглить... :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 для материи нужно много энергии, для того что бы было много энергии нужно много реакторов\ветряков, для того что бы было много реакторов\ветряков - нужно много ресов, что бы иметь эти ресы нужно выкапывать пол карты. последний раз был в шахте полтора месяца назад и ничего не нужно много ресов, чтобы создать это ядерки тащат Ссылка на комментарий
ssttiivv 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я тоже на индастриале новичок, со вчера играю... Всё непонятное - легко становится понятным если посмотреть гайды, либо загуглить... :Dэто не суть темы ! Суть в том что ресов мало для новичков приходится в основном покупать в шопах Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 последний раз был в шахте полтора месяца назад и ничего не нужно много ресов, чтобы создать это ядерки тащат ну для компонентов ядерного реактора нужно очень много меди, а я обычно добываю её не в шахтах, а рою буром под землей :D Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ну для компонентов ядерного реактора нужно очень много меди, а я обычно добываю её не в шахтах, а рою буром под землей :DИ не только мели а свинца,потом передробить и в печку Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 для этого есть обменники руды Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а на ht_zone (6 industrial) вообще есть почти все, с ним все проблемы отпадают кроме слепоты инструкций) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас