Перейти к публикации

Самое захватывающее в жизни.

Kapsik Kapsik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Самое захватывающее? Мхм... За свою жизнь не многое повидала, но самое захватывающее было, когда я каталась на катке, и думала, что если я упаду, человек не увидит, и перережет мне руку или пальцы:с

Самое захватывающее? Мхм... За свою жизнь не многое повидала, но самое захватывающее было, когда я каталась на катке, и думала, что если я упаду, человек не увидит, и перережет мне руку или пальцы:с

Теперь я боюсь катка.

Ты хоть в курсе, сколько для этого опыта в прыжках иметь надо?
Для разрешения на вингсьют("костюм крыло" по-другому), надо 200+ прыжков с парашютом сделать, не думаю что там будет проще.
Мечтать то ты можешь, только вот к такому надо идти, а не просто "захотеть и сделать".

Я понимаю что это не только дорого, но и нужен опыт. Немалый притом.

Я на спину упал, начал задыхаться, но через некоторое время начал смеяться, а кровь хлещет и хлещет)

Лол.Я такой же.Упал с велика,сломал руку (но тогда ещё не знал об этом),совсем не больно,а слёзы от обиды идут (велик новый был),но почему-то так смешно...А когда сломал ключицу,такой кайф был (скорее всего от экстрим),мы тогда играли в царь горы,а гора была метров 150-200,так вот,я начал катиться в низ,на что-то накатился (камень наверное),и полетел в низ),было так ахуенно!,даже когда упал,всё равно такое ощущение было!Это не забываемое ощущение! 

Катался я значит на велике по двору, "Кама", средний, у него еще руль как рога. А во дворе у нас плиты стояли, ну я еду себе, круги нарезаю, и тут приспичило мне перехватить руль в узкой части, а ездил я тогда еще плохо, мне лет 7-8 было, + велик большой для меня, ну и врезался я в эти плиты, итог: сломанный большой палец на ноге, разодранная бровь и отсутствие куска бровной кости :D А еще меня через год после этого мопед переехал xD.

Сегодня (28.06.2015) где-то в 20:30-20:40 я попал в ДТП.Итог:Раздробленный скутер,кривой руль,вывех пальца и кусок пластмассы застрявший в ноге. Спустя 20-25 минут,пластмасса была изьята,но большая рваная рана на коленке...

Было много крови на мне,ноге и на друге.Купил "бон-аква" (вода такая) ну и промыл.Вот что получилось.

http://s020.radikal.ru/i713/1506/52/d31b2050f965.jpg

Ну а далее я сделал вывод: нехуя садится за руль скутера/мопеда до 16-ти лет.

Самое захватывающее, когда упал метеорит, а мы сидели в техе на первом этаже. Резонансом из-за зданий волна так сильно усилилась, что вырвало рамы со стеклом и частью решетки,все прямо в класс упало. Отходил примерно 2 недели от шока!

Как мне повезло что я сидел прямо у стены, между 2 окон.

Палихчи.

Это всё?
Все остальные скучно живут?)

Самым захватывающим в моей жизни, был прострел ночью на "дрозде",  285 км/ч только при свете луны)  :ph34r:

При свете луны? Как бы сказал Vavilon2014:

Как-то по гейски.    :D  :D  :D

Когда врубил прон и комп завис, мама заходит в твою комнату позвать покушать и я быстро успиваю выдернуть шнур из разетки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...