Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 В общем, за всю жизнь было не мало захватывающих моментов, когда действительно хотелось остаться в живых и перемотать время назад от страха) У меня например, когда Лара на модератора готовила. Ну ибо же когда Серёга(rusk82) звонит. ^_^ Хотелось бы узнать чего у игроков Excalibur-Craft произошло интересного и захватывающего, только давайте правду, ок?) Наберётся немного, тогда и я уж расскажу. :P Чувствую я, что через час-два буду жалеть, что создал эту тему. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я руку сломал когда паркурил. Я кароч, когда по гаражам прыгал, на меня дерево упало, и я с этим деревом с гаража упал, но смехо то было + маты. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я руку сломал когда паркурил. Я кароч, когда по гаражам прыгал, на меня дерево упало, и я с этим деревом с гаража упал, но смехо то было + маты. Дааа, на жопу приземляться то больно, то легко. А жаль на голову падаешь, не больно, смешно, но всё улетает.. -_- Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Дааа, на жопу приземляться то больно, то легко. А жаль на голову падаешь, не больно, смешно, но всё улетает.. -_- Я на спину упал, начал задыхаться, но через некоторое время начал смеяться, а кровь хлещет и хлещет) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Несколько раз с велика падал, 1 раз с горы скатился, руку сломал... Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 В детстве играл с кирпичем, и забросил его в окно на 1 этаже здания общежития, и разбил его, потом убегал далеко... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А я в детстве залез с ребятами в дет.сад через дерево, которое упало потому что молния снесла. :D Нас заметила какая-то пожилая девушка(лет45-50), и мы начали удирать. Один из наших в неё бутылку кинул и через минуты 2-е охрана подъехала, а мы там тихонечко через неё прошли. ^_^ Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Упал с третьего этажа, в итоге: перелом ноги, ну и повреждение позвоночника. Ссылка на комментарий
Pwned 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не понял сложный прикол. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не понял сложный прикол. :huh: Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Бывало многое... Ну например когда с пацанами со второго этажа прыгали. Ну или на велике с горки на горку перепрыгивали (метра 2 вверх взлетаешь, чуть мимо или не долетел - поломать можно многое) на карьере где глину добывают... Да чего только не было. Я уже мало что помню, если честно. Не запоминаю почему-то я почти такие моменты. А хотя вот еще - когда арбузы тибрили с бахчи, удирали на великах потом от торгашей)) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 пожилая девушка(лет45-50) Шедевр, я запомню C: Что-то в этой теме одни падения только вспоминают, попробовали б вы на заледеневшей горке на сноуборде покататься, ваша задница еще не познавала таких ощущений(и это к счастью). А вот моментов чтоб я прям замирал от страха не припомню, если смотреть с "высоты прошедших дней", как писал кто-то: "Человек вырастает, страхи растут вместе с ним", то, что казалось страшным несколько лет назад, теперь вызывает лишь улыбку, мол такой ерунды боялся. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Шедевр, я запомню C: Что-то в этой теме одни падения только вспоминают, попробовали б вы на заледеневшей горке на сноуборде покататься, ваша задница еще не познавала таких ощущений(и это к счастью). А вот моментов чтоб я прям замирал от страха не припомню, если смотреть с "высоты прошедших дней", как писал кто-то: "Человек вырастает, страхи растут вместе с ним", то, что казалось страшным несколько лет назад, теперь вызывает лишь улыбку, мол такой ерунды боялся. Ну тебе лишь бы обломать. Бывало многое... Ну например когда с пацанами со второго этажа прыгали. Ну или на велике с горки на горку перепрыгивали (метра 2 вверх взлетаешь, чуть мимо или не долетел - поломать можно многое) на карьере где глину добывают... Да чего только не было. Я уже мало что помню, если честно. Не запоминаю почему-то я почти такие моменты. А хотя вот еще - когда арбузы тибрили с бахчи, удирали на великах потом от торгашей)) Торгашей? ШОТА У АШОТААА. Он кстать у меня всегда приравнивался к торговцу арбузов.(Лютый задрот STALKER ЧН поймёт) Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Был у нас такой один случай, мы ещё с друзьями были маленькими, мы гуляли нас было 6 чел. мы гуляли, и нашли пьяного мужика, а он как урод, встает за гараж, и сыт, на штаны попал, а мы ему кричим - эй дяденька, а писать за гаражами нельзя, вас же потом полиция заберёт. А он нас послал, мы уже приняли другие меры, мой друг Саня, схватил 7 матов, и выпустил в того пьяного дяденьку, обматерил его, дядька такой посмотрел на нас, и ушёл, а мы за ним, он заворачивает за дом, и как неожиданно со словами (Су**... Уроды стойте, убью вас ***** ***** **** ****** уроды) и мы как повернулись и убежали, а мой 1 друг от страха не двинулся, и его поймали. А другой, берёт бутылку, и говорит я всегда пробовал сделать это как в фильме. Мы обегаем вокруг дома, и как сзади бьёт его бутылкой по голове, этот сознание теряет, и падает на Саню. Мы потом вытащили его, и убежали.. Вот смехо то было. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну тебе лишь бы обломать. Торгашей? ШОТА У АШОТААА. Он кстать у меня всегда приравнивался к торговцу арбузов.(Лютый задрот STALKER ЧН поймёт) Хехе Насчет Ашота - слушать его ругань с техником(не помню как его зовут, Дядька Яр чтоль) можно было часами :) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хехе Насчет Ашота - слушать его ругань с техником(не помню как его зовут, Дядька Яр чтоль) можно было часами :) Особенно коммент главы. Пиписьками в бане будете мериться. :D :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну у нас арбузы продают прям на поле, там самые нормальные. Ну и эти хозяева или торговцы фиг их поймешь там сидят. От них и приходилось сваливать. На велике подъезжаешь , по быстрому хватаешь арбуз и валишь)) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну у нас арбузы продают прям на поле, там самые нормальные. Ну и эти хозяева или торговцы фиг их поймешь там сидят. От них и приходилось сваливать. На велике подъезжаешь , по быстрому хватаешь арбуз и валишь)) Да ты криминальный пацан, нужно держаться от тебя подальше 000)0)00 Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Помню первый раз как за руль сел, ехал под 120, мне было 9 лет, меня папа усаживал на переднее сиденье. А сам он на педаль нажимал, прикольно было, когда мы так ехали на рыбалку Захватывающие для меня было это полетать на кукурузнике первый раз. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Помню первый раз как за руль сел, ехал под 120, мне было 9 лет, меня папа усаживал на переднее сиденье. А сам он на педаль нажимал, прикольно было, когда мы так ехали на рыбалку Захватывающие для меня было это полетать на кукурузнике первый раз. А я так в 13 машину чуть с дороги не грохнул, и во встречный автомобиль чуть не врезался. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да ты криминальный пацан, нужно держаться от тебя подальше 000)0)00 Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Печенька раскрошилась :С Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хотя это нифига не захватывающее в жизни... Просто так, истории. Не более. Захватывающее ещё впереди, я думаю. Вообще я видел такие штуки, реактивные ранцы с крыльями небольшими. Их одеваешь с самолета прыгаешь и летать можно. (пока топливо есть) Я не знаю когда они будут в продаже, но надеюсь лет через 10-15 будут) Хочу накопить и хоть раз так спрыгнуть. Думаю будет классно. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хотя это нифига не захватывающее в жизни... Просто так, истории. Не более. Захватывающее ещё впереди, я думаю. Вообще я видел такие штуки, реактивные ранцы с крыльями небольшими. Их одеваешь с самолета прыгаешь и летать можно. (пока топливо есть) Я не знаю когда они будут в продаже, но надеюсь лет через 10-15 будут) Хочу накопить и хоть раз так спрыгнуть. Думаю будет классно. Ты хоть в курсе, сколько для этого опыта в прыжках иметь надо? Для разрешения на вингсьют("костюм крыло" по-другому), надо 200+ прыжков с парашютом сделать, не думаю что там будет проще. Мечтать то ты можешь, только вот к такому надо идти, а не просто "захотеть и сделать". Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А я так в 13 машину чуть с дороги не грохнул, и во встречный автомобиль чуть не врезался. Полевая дорога, обычно машин мало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас