MichaelHard 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет! Мне бы хотелось воплотить свою идею в жизнь на вашем сервере! Я делал это на прочих проектах, но.. админы и игроки не блестели там адекватностью. Вообщем я хочу построить городок (Ресурсами что сами добудем - тобищ Офф-Школьк mode) Городок в котором все будут сплоченно и мирно жить и развиваться во всех RPG+RP наклонностей. Но для этого мне нужна помошь администрации и игроков. А именно что-бы администрация могла помочь с неадекватным ребенком что поселиться там. Тоесть если его переклинит и он будет изгнан но не захочет уходить что-бы админы удалили его регион а также проводили за стену нашего городка. Ну и с помощью Shematic смогли сохранить городок при вайпе ну это уже как получиться. Просто в чем смысл города если его снесет в пустоту через время... Хотя время поглощает и не желеет никого. От жителей требуеться Адекватность а также хоть чуть-чуть придержевоться РП режима Тоесть допустим этот игрок - Кузнец,Повар,Архитектор. И за работу будет идти плата со стороны ярла - Меня)) Награда (Зарплата) в виде полезных ресурсов. ;) Архитектура города будет придерживаться Средневекового стиля но с примешками архитекторов,дизайнеров. Вроде нормандской средневековой культуры + Немного премешки из вселенной Хоббита. Прошу поддержать мою идею и воплотить ее в явь. Если для этого понадобиться плата я положу еще денежку в ваш кошелек :lol: Так-же в этой теме будет проводиться набор в жители. Каждый пришедший игрок в город должен пройти обряд принятья ему обьяснят все правила выдадут список профессий. А так-же побьют кнутом)) (это и есть часть обряда) Ну это не обязательно. Прошу помощи и со стороны игроков ( которым не пофигу ) Ведь каждому хотелось бы поиграть в группе игроков которая не отберет у тебя последний блок грязи,которые помогут в развитии а также в психологическом плане (ну это в обшении само выходит) поддержут в сложную пору и возможно решат дилемму что надвисла над очередной жертвой времени. Кто согласен прошу ставить + Так-же в развитие города войдут все ваши предложения что покажуться реально хорошими. Спасибо за внимание. P.S Ув.Модераторы форума прошу не закрывать тему что-бы игроки могли делиться своими идеями и предложениями,велись наборы и обсуждения. В дальнейшем тема будет перенесена во фледилку или в раздел обсуждений. Мы построим новый мир! В мире.... из кубов.... Ага.... :blink: :wacko: <_< :huh: Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я тоже об этом мечтал.Но у тебя ничего не получится... Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Но если что,запиши меня в архитекторы :D Ссылка на комментарий
MichaelHard 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Почему не получиться? Я достигну своей цели Ссылка на комментарий
NIMBUS 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Админы не будут бегать на твои просьбы выгнать кого либо из привата Ссылка на комментарий
MichaelHard 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Не из привата а Города!,+ приваты будут только замов и создателей. (первых поселенцев как-бы) просто он может не захотеть уйти якобы пешка стала королевой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас