sshock 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я полностью согласен, что за рекламу других проектов положен перманент. Но банить за ссылки не имеющих отношения к другим проектам - просто слишком жестко и самонадеянно. На вашем сайте нет всех интернетов на все вопросы, так как можно банить за полезные ссылки не на сторонних проектах конечно же. Чаты заплывают флудом с наиглупейшими, наипростейшими вопросами, на что можно дать ссылку на ту же вики по майну и человек уходит читать,(не всегда, но все же) а не флудить дальше в чат: - "как содить рис". Прошу пересмотреть данный пункт правил. P.S. И даже ваш официальный сайт в описании серверов ссылается на сторонние ресурсы. Или дополните, что можно давать ссылки, которые имеют место быть на www.excalibur-craft.ru И вопросов больше не будет и гневных тем на разбан, всем на пользу. А то какие-то двойные стандарты на выходе имеем. Ослабьте гайки, уважаемая администрация. Спасибо, с уважением. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 На вашем сайте нет всех интернетов на все вопросы Нет всех ответов - поправка. Пост не могу поменять Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 "Как содить рис" Поржал :D А так, большинство ответов есть на форуме, можно давать ссылки туда Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Аууу! Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я полностью согласен, что за рекламу других проектов положен перманент. Но банить за ссылки не имеющих отношения к другим проектам - просто слишком жестко и самонадеянно. На вашем сайте нет всех интернетов на все вопросы, так как можно банить за полезные ссылки не на сторонних проектах конечно же. Чаты заплывают флудом с наиглупейшими, наипростейшими вопросами, на что можно дать ссылку на ту же вики по майну и человек уходит читать,(не всегда, но все же) а не флудить дальше в чат: - "как содить рис". Прошу пересмотреть данный пункт правил. P.S. И даже ваш официальный сайт в описании серверов ссылается на сторонние ресурсы. Или дополните, что можно давать ссылки, которые имеют место быть на www.excalibur-craft.ru И вопросов больше не будет и гневных тем на разбан, всем на пользу. А то какие-то двойные стандарты на выходе имеем. Ослабьте гайки, уважаемая администрация. Спасибо, с уважением. Нет. Как по мне пересмотр правил из-за таких мелочей нецелесообразен. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Нет. Как по мне пересмотр правил из-за таких мелочей нецелесообразен. Обоснование есть? Или просто сказануть? Я не прошу чего-то глобального, ок, да? Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Нет. Как по мне пересмотр правил из-за таких мелочей нецелесообразен. И не тебе решать, свежеиспеченный модератор ;) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А ссылки на сторонние ресурсы в ЛС кидать уже нельзя, иль религия не позволяет? Да и честно говоря не припоминаю, чтобы за ссылку на вики кого-то забанили. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А ссылки на сторонние ресурсы в ЛС кидать уже нельзя, иль религия не позволяет? Да и честно говоря не припоминаю, чтобы за ссылку на вики кого-то забанили. Что бы не было недоразумений, а не просто так. Как-то так! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Что бы не было недоразумений, а не просто так. Как-то так! После пересмотра правил вероятен такой исход, что многие будут кидать ссылки на свои "труъ-каналы", дабы набить просмотров, и у них для этого появится отличный предлог. А если модератор забанит Вас за ссылку на вики, то я думаю что в заявке на разбан Вам не откажут, если уж такое случиться. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 После пересмотра правил вероятен такой исход, что многие будут кидать ссылки на свои "труъ-каналы", дабы набить просмотров, и у них для этого появится отличный предлог. А если модератор забанит Вас за ссылку на вики, то я думаю что в заявке на разбан Вам не откажут, если уж такое случиться. А не проще предотвратить сей факт, а не пытаться его оправдать? Где косяк? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А не проще предотвратить сей факт, а не пытаться его оправдать? Где косяк? Предложите корректную формулировку этого правила, которая исключит описанные мной действия со стороны "ютуберов". Пока что данная формулировка и без того весьма неплоха, на мой взгляд, но если Вы сможете переформулировать лучше: попробуйте. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А ссылки на сторонние ресурсы в ЛС кидать уже нельзя, иль религия не позволяет? Да и честно говоря не припоминаю, чтобы за ссылку на вики кого-то забанили. В ЛС ссылки не робят же. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Предложите корректную формулировку этого правила, которая исключит описанные мной действия со стороны "ютуберов". Пока что данная формулировка и без того весьма неплоха, на мой взгляд, но если Вы сможете переформулировать лучше: попробуйте.Нет Нет никаких опасных действий. Вы сами понимаете, что данное правило - "бред" но пытаетесь его оправдать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Модераторы не банят за ссылки, по которым нет рекламы сторонних проектов или само продвижения. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Нет никаких опасных действий. Вы сами понимаете, что данное правило - "бред" но пытаетесь его оправдать. Итак, годных идей у Вас нет, это я уже понял. Чего я не хочу видеть, я уже изложил, а так же не увидел ни одного примера от Вас, когда модератор забанил за статью на вики. А вот собственно и еще одно подтверждение моих слов. Модераторы не банят за ссылки, по которым нет рекламы сторонних проектов или само продвижения. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Итак, годных идей у Вас нет, это я уже понял. Чего я не хочу видеть, я уже изложил, а так же не увидел ни одного примера от Вас, когда модератор забанил за статью на вики. А вот собственно и еще одно подтверждение моих слов. Моя идея сама по себе годна! Не пытайтесь уйти от темы самого моего поста. Я не обсуждаю, что и как выйдет, а прошу удалить абсурдное правило из правил. Вы вообще с кем разговариваете, пытаясь переиначить основную мысль? Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Закройте тему - никто из решающих тут не пишет. Я попытался и напоролся на непонимание. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Хмм... С одной стороны есть полезные сайты с полезной инфой (например, pixelmonmod.com т.к. на пиксельмон нет нормальной вики), а с другой - тонны бесполезной информации и саморекламы. На мой взгляд, стоит всего лишь добавить в список разрешенных сайтов несколько исключений, вроде приведенного мной сайта, но не менять правило Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас