OcTPuu 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Если я куплю в магазине в ЛК ветряк высокого напряжения, то смогу ли я его поставить? Он же запрещен. Ссылка на комментарий
TheTenk4444 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Наверно нет,раз запрещен(Я слышал что запрещенные вещи разрешены только для крафта) Ссылка на комментарий
OcTPuu 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Наверно нет,раз запрещен(Я слышал что запрещенные вещи разрешены только для крафта) Он же в крафтах не нужен, зачем тогда продавать? Ссылка на комментарий
DreamNIX 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Запрещён же ветряк сверхвысокого напряжения, если это не так, то прошу меня поправить. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В онлайн магазине представлены ветряки соответственно на 8, 32, 128 и 512 е\т. Все они разрешены без ограничений. Ветряк СВЕРХВЫСОКОГО напряжения, на 2048, запрещен и в онлайн магазине отсутствует. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну удалите его вообще нафига он существует раз запрещен, к примеру на сандбокс зелье отравление невидимости вреда запрещены тогда нафига есть их крафты? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как я знаю, мод индастриала очень цепкий, и вынуть из него вещь очень и очень сложно. поэтому обошлись простым запретом. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну удалите его вообще нафига он существует раз запрещен, к примеру на сандбокс зелье отравление невидимости вреда запрещены тогда нафига есть их крафты? Эти зелья на многих серверах запрещены. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Что бы убрать предмет из игры нужно переписывать код игры\мода. А это гораздо сложнее цем просто запретить вещь. Ведь при переписывании кода не достаточно просто вырезать код. Нужно переписать весь код мода убрав отсылки с других вещей и частей кода игры на эту вещь и эту часть кода (которую удаляем). А это долго, нудно и никому не нужно. Ссылка на комментарий
Kapsik 273 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как я знаю, мод индастриала очень цепкий, и вынуть из него вещь очень и очень сложно. поэтому обошлись простым запретом. Что бы убрать предмет из игры нужно переписывать код игры\мода. А это гораздо сложнее цем просто запретить вещь. Ведь при переписывании кода не достаточно просто вырезать код. Нужно переписать весь код мода убрав отсылки с других вещей и частей кода игры на эту вещь и эту часть кода (которую удаляем). А это долго, нудно и никому не нужно. Юра, зачем флудить и набивать сообщения?.. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Юра, зачем флудить и набивать сообщения?.. Да нет. Как ни странно, на сей раз Юра ответил по делу и дополнил мой ответ :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас