Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят предлагаю такую идею,как вы все знаете на серверах industrial не хватает пчел,расскажу ситуацию,сделал я сачек,пошел искать пчелиные ульи дабы сделать пасек,и ни одного улья не нашел.Предлагаю сделать автоматический спавн пчелиных ульев

Против!Тебе что дорого или лень купить на сайте они ведь дешовые!

Против!Тебе что дорого или лень купить на сайте они ведь дешовые!

Я играю без доната

Я играю без доната

Можно и не донатить,а просто каждый день голосуй и за дня так 3-4 купишь 1-2 улья.И кстати если сделать авто спавн ульев будет огромная нагрузка на сервер.

Можно и не донатить,а просто каждый день голосуй и за дня так 3-4 купишь 1-2 улья.И кстати если сделать авто спавн ульев будет огромная нагрузка на сервер.

Значит нужно как можно чаще делать вайп,с переносом построек(Играл на таком сервере где был вайп,нам переносили вещи и дома)

• Developer

Значит нужно как можно чаще делать вайп,с переносом построек(Играл на таком сервере где был вайп,нам переносили вещи и дома)

Такого не будет, хотите пчёлок? У вас 2 варианта: 1) Донат. 2) Голосования. Делать Ваши "частные" вайпы - бред.

Такого не будет, хотите пчёлок? У вас 2 варианта: 1) Донат. 2) Голосования. Делать Ваши "частные" вайпы - бред.

Ну донат в 1 очередь))

• Developer

Вы разбираетесь в мультифермах?

Да, если нужна помощь по ним, то в разделе "гайдов от игроков" есть нормальные гайды по ним.

Да, если нужна помощь по ним, то в разделе "гайдов от игроков" есть нормальные гайды по ним.

В том то и дело,нашел гайд,попробовал построить,ничего не получилось,даже видео в youtube не помогло

Поможете?))

улей стоит около 300-400, за голосование получаешь около 100 за каждый "топ", всего их 4

математика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...