YBerestov 7 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Можно захватить но я не умею... Сойдайте мне гайд где показано как захватывать и где находятся зоны И да клан Saints Разве сильный? Я делал по -3 на складах 1 против 3 ихних Может и убивал наших диггеров, которые спокойно фармили вещи клану, и которые не сильны в пвп, подумаешь. Но попробуй зону захватить, товарищ. Гайд по зонам уже есть, причем и не один - лучше нужно искать. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Можно захватить но я не умею... Сойдайте мне гайд где показано как захватывать и где находятся зоны И да клан Saints Разве сильный? Я делал по -3 на складах 1 против 3 ихних Если бы тут был бы ранг "Global Elite", как в кс, тебе бы уже дали три таких и позвали бы на про-сцену.-3 диггера на складах - мощь. Но собственно мы никогда и не утверждали, что клан Saints является самым сильным из возможных, тут дело в коалиции и взаимоотношениями с нашими партнерами(DE, anomal). Правда если верить твоим словам, то удивительно, как у нас держится больше 0 зон. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас