datet213 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я хочу чтоб добавили опцию Counter Strike опять мне скажут что (Да скачай ты настоящию counter strike и играй) а я хочу counter strike в minecraft там будут мод на оружие из counter strike (или хотябы какоето оружие) можно добавить несколько карт из counter strike, и можно добавить разные режимы из counter strike ещё должин быть закуп там например броня оружие получать можно деньги убивая врагов и ещё спавны должны быть как в игре и на спавне будут разные таблички и на них расписании сколько игроков какая карта и какой режим и когра нажимаешь на табличку ты телепортируешься на карту.Вроде всё (Конечно это будет очень сложно сделать но всеровно будет круто сделано) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ага. "А ищо шобы там можна было грабить корованы, аружий многа, и шобы были убийства..." Ну вы поняли Ссылка на комментарий
ernest512 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Аз Тоесть за Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я хочу Много хочешь. Ссылка на комментарий
mawinka 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я хочу чтоб добавили опцию Counter Strike опять мне скажут что (Да скачай ты настоящию counter strike и играй) а я хочу counter strike в minecraft там будут мод на оружие из counter strike (или хотябы какоето оружие) можно добавить несколько карт из counter strike, и можно добавить разные режимы из counter strike ещё должин быть закуп там например броня оружие получать можно деньги убивая врагов и ещё спавны должны быть как в игре и на спавне будут разные таблички и на них расписании сколько игроков какая карта и какой режим и когра нажимаешь на табличку ты телепортируешься на карту.Вроде всё (Конечно это будет очень сложно сделать но всеровно будет круто сделано) чувак зай дагадаюсь ты по знаку задиака телец ? да ? потомучто токо ани могут придумать такую фигню сам такой )) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну вообще идея с режимом "Deathmatch" кажется неплохой, только вот нафиг эти ваши кс'ы Ссылка на комментарий
OlegTort 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Лаванд, а DeathMatch есть и на Сталкере. Бери автомат и иди светись для того что бы начали захват зоны. Потом на зону ну и дальше ты понимаешь =) Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лучше сделать сервер новый с пвп и всё с орудиями! ;) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Можно и бан получить за ссылки на сторонние проекты Ссылка на комментарий
datet213 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Lewandowski ну ты хочешь иметь виду что тебе не нравятся оружие из кс или ты хочешь сказать что можно сделать вот так разные карты разные оружие и только режим "Deathmatch" ???? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Lewandowski ну ты хочешь иметь виду что тебе не нравятся оружие из кс или ты хочешь сказать что можно сделать вот так разные карты разные оружие и только режим "Deathmatch" ???? Я попытался вычленить из всего это словесного потока мысль, получилось не ахти, но я попробую ответить. Я хочу сказать, что сама идея создания Deathmatch сервера(т.е только pvp, ничего более, зашел и сразу в бой) неплоха, а вот переносить сюда кс(de_dust2, все равно все только на ней играют) нет нужды. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я тебе поведаю аксиому(она не требует док-в).Так вот,все сервера сделанные под какую-тотконкретную игру не слишком популярны,так было и есть всегда.Оригинал - всегда лучше. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пример тому - копатель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас