xmas15 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 короче небуду мельтяшить 1 цвет неба во время выброса красный 2 штобы нас не тошнило а трясло 3 чтобы можно было спрятатся только в домах в защитных зонах нельзя и 4 это радиация мне кажется что большая доза радиации это как-то не по умному короч 5 я в ваас верю вы можете всё сделать удачи! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну я тоже знаю что такое сталкер, но текстуры из-за этого не менять же? Я считаю что там нормально сделано для уровня игры в стиле майнкрафт! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это пишется в предложениях и пожеланиях 1. Ну поменять цвет неба... Не знаю 2. А разница? Что так, что этак. Все равно целится неудобно. А с тошнотой еще сложнее вроде. 3. Ну давай посмотрим. В сталкере, тоже есть безопасные зоны, и именно там надо прятаться. Да и как обьяснить системе, что человек находится в доме? 4. По моему там около 300-500 очков радиации. И это много? Это наоборот мало! А то получается так: Идешь такой. О! Выброс! Продолжаешь идти, выброс произошел. Остановился. Выжрал 5 бутылок водки и дальше пошел? Бред. 5. А что подразумевает под собой 5-ый пункт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас