Kotenok5o3 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Администрация или хелперы, я столкнулся с такой проблемой: Я сделал промышленную информационную панели и экраны к ней. Ещё я захотел сделать карту-датчик расположения реактора, но для неё нужен набор с дистанционным датчиком, я посмотрел как этот набор крафтится, сделал всё необходимое, кладу в крафт, но набор не крафтится, почему?Ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Nuclear control запрещен Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Прошу прощение, я явно неправильно выразился! Данного дополнения нет и вроде как из-за серен Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Часть блоков нуклеар контроля запрещены. ДИстанционный датчик запрещен к крафту, однако его можно купить в онлайн магазине. Ссылка на комментарий
Avaran 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ну вообще то дополнение есть, и даже очень хорошо работает! Как раз в этом и дело, все остальные наборы крафтятся, а вот Набор с дистанционным датчиком не крафтится, в разделе запрещенных предметов я его не нашел, так в чем же может быть дело? Не такой уж это супер предмет на подобии гравика что бы его запрещать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения