ValFire 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Какого чёрта на сервере Industrial запрещены провода из мода Red Power ?!Какой вообще смысл ставить данный мод на сервер если этот же мод только и "держится" на этих проводах ? Я и мой друг проторчали в шахте где то 1.5 часа ради того что бы найти дефицитное на этом сервере железо и сделать провода а в итоге мы потратили половину стака буквально на воздух! Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Железо уже в Дефиците? - Играю на S1 проблем с железом вообще нет. Возможно запрещены из-за нагрузки. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 зачем тебе провода, когда можно сделать обычную редстоун цепь. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 зачем тебе провода, когда можно сделать обычную редстоун цепь. Редстоун цепь нельзя КОМПАКТНО подтянуть ху... фиг знает куда Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Редстоун цепь нельзя КОМПАКТНО подтянуть ху... фиг знает куда Нужна компактность? ставь трубы с гейтами, в одном блооке можно сразу 4 независимых редстоун провода разместить, намного удобнее чем провода из редпауэера. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Нужна компактность? ставь трубы с гейтами, в одном блооке можно сразу 4 независимых редстоун провода разместить, намного удобнее чем провода из редпауэера. Кааааааааааму как,мой друг.... Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Кааааааааааму как,мой друг.... Не смею возражать) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 провода запрещены из за дюпа, хотя очень и очень жаль, ибо провода самому тоже требуются (хотел сделать управление заводом из дома) Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гг, запрещены из за нагрузки. Ньюансы я опустил. Если запретят булыгу,тоже будете говорить запретили из за нагрузки. Кстати, если есть мозги, то гейты могут грузить и посильней ;) Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Гг, запрещены из за нагрузки. Ньюансы я опустил. Если запретят булыгу,тоже будете говорить запретили из за нагрузки. Кстати, если есть мозги, то гейты могут грузить и посильней ;) От гейтов вообще нагрузки почти нету,к примеру у меня дома всё на гейтах,у друга всё на двигателях,у него это всё занимает кучу места и лагает жутко,у меня компактно и без лагов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас