Dilas 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Почему нету одиночного режима на всех серверах? Хочу поиграть на сервере Stalker, но там только сетевая игра! Эти моды я не знаю, как тогда изучать эти моды если нету доступа к просмотру видео/описания мода в интернете? Администрация, прошу вас, сделайте одиночный режим хотя-бы на нескольких серверх включая Stalker и Stalker 2! :( :( :angry: :angry: Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Думаю они не станут этим заниматься :) Однозначно, не станут. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Уже 100 раз отвечали , портит экономику севера . Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я тоже когда то не знал, поиграешь научишься. Я за 2 месяца уже в этой игре все выкупил везде побывал и на SandBox перешел) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Наш проект заточен по мультиплеер. В связи с этим все силы и ресурсы направлены на обеспечение комфортной работы мультиплеера. Одиночные игры были закрыты в связи с тем, что они нагружают сервер и отбирают ресурсы у многопользовательской части игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас