ilya3000 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Просьба добавить в раздел рпг сокровища. Хотяяя, это вроде будет слишком легко. Также добавить осколки гордости. Насколько я знаю, Иссушителя призывать запрещено, а значит невозможно добыть эти осколки! Ссылка на комментарий
luntik2000 13 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 :blink: Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Просьба добавить в раздел рпг сокровища. Хотяяя, это вроде будет слишком легко. Также добавить осколки гордости. Насколько я знаю, Иссушителя призывать запрещено, а значит невозможно добыть эти осколки! Их добыть можно) Ссылка на комментарий
Mans7 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Также добавить осколки гордости. Насколько я знаю, Иссушителя призывать запрещено, а значит невозможно добыть эти осколки! Есть зачарование "искажение", если я не ошибаюсь. Оно позволяет при добыче шардов (кристалликов) получить вместо обычных кристаллов, кристаллы из Нижнего Мира, в т.ч. Осколки Гордости. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 О, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас