BlesseNtumble 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 И так (1)Проблема :angry: На HiTECH,я поставил торговый автомат в своем привате, а оказался торговый автомат не мой, прошу сломать их.(2)Проблема :angry: На HiTECH,я начал крафтить обсидиановые трубы а они запрещены,почему? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 "2-я проблема" не является багом,возможно трубы просто запрещены,касательно первой проблемы,тут я вам не помогу,ждите модератора :) Ссылка на комментарий
BlesseNtumble 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 "2-я проблема" не является багом,возможно трубы просто запрещены,касательно первой проблемы,тут я вам не помогу,ждите модератора :) Читай внимательно 2 проблему,у меня вопрос был почему? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Еще очень много труб,зачем именно из обсидиана? Возможно обсидиановые трубы нужны для каких-то ддюпов,вот они могут быть поэтому запрещены :) Ссылка на комментарий
BlesseNtumble 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Еще очень много труб,зачем именно из обсидиана? Возможно обсидиановые трубы нужны для каких-то ддюпов,вот они могут быть поэтому запрещены :) Мне просто надо что бы в сундук засосало вещь(Для лотереи) Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Мне просто надо что бы в сундук засосало вещь(Для лотереи) Золотые трубы используй с механическими движками :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения