Lenchik01 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я захожу в лаунчер,но у меня почему то не проходит Авторизация , зависает на этом слове и всё( Что делать? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Попробуй переустановить лаунчер удалив папку ".exclient" находящуюся в "%AppData%" Ссылка на комментарий
Grisha511 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Уважаемые администраторы! Я создал таумостатический ранец и зачарил на спешку и решил кинуть другу, а в это время произошла от чистка дропа и он исчез в палете:(. Просим вас вернуть, хотя бы, просто ранец. Пожалуйста! P.S. Уже второй потерял, а делается для меня очень трудно:( Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Уважаемые администраторы! Я создал таумостатический ранец и зачарил на спешку и решил кинуть другу, а в это время произошла от чистка дропа и он исчез в палете :(. Просим вас вернуть, хотя бы, просто ранец. Пожалуйста! P.S. Уже второй потерял, а делается для меня очень трудно :( 1. Лучше создай новую тему,писать именно сюда небыло смысла 2. Я хоть и не модератор,но скажу так,вам ничего не вернут,прежде чем кидать что-либо надо было проверить чат,виноваты в этом лишь только вы. Ссылка на комментарий
Egoro4ka 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вот я заметил такую вещь как нычка около разведчика /stalkergo 1. Возможно ли туда попасть?. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас