LaggerFred 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я прошу добавить мод на машины,мы просто хотим сделать город,и гаражи если бы были машины я бы радовался,прошу сделайте! Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я прошу добавить мод на машины,мы просто хотим сделать город,и гаражи если бы были машины я бы радовался,прошу сделайте! Это вряд ли сделают из-за их бесполезности на сервере. Но всё же было бы интересно посмотреть на них. Ссылка на комментарий
LaggerFred 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Это вряд ли сделают из-за их бесполезности на сервере. Но всё же было бы интересно посмотреть на них. Я просто хочу сделать горажи или хотябы пускай добавят велики Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я согласен с этим модом, так-так я думаю всем надоела скучная жизень в майнкрафте. Построить город к примеру или просто красивый дом,котэджь с гаражом где стоит машина ^_^ Но вряд ли адменистраторы одобрят этот мод. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хотя бы скинь ссылку на мод и вики, проверь совместимость на SMP (Survival Multiplayer), скинь скрины из мода, и тогда получится полноценное описание желаемого. К примеру можно поставить мод Flans с паком машин. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Индустриал не место для такого мода. Это технический сервер, а не сервер архитекторов. Ссылка на комментарий
LaggerFred 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Индустриал не место для такого мода. Это технический сервер, а не сервер архитекторов. МЫ же хотим сделать красиво все,и мод не ток ой уш большой кок рас если еще обоновят индустриал + к тому будет + если версию обновят читер не будет! Ссылка на комментарий
LaggerFred 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Хотя бы скинь ссылку на мод и вики, проверь совместимость на SMP (Survival Multiplayer), скинь скрины из мода, и тогда получится полноценное описание желаемого. К примеру можно поставить мод Flans с паком машин. Да сделай как нибудь ток я прошу сделай это,мы тебе "VIP" дом там выделим когда сделаем,просто мы еще ресы собераем для стройки но почти все есть Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Да сделай как нибудь ток я прошу сделай это,мы тебе "VIP" дом там выделим когда сделаем,просто мы еще ресы собераем для стройки но почти все есть Я не админ, и я не могу добавлять моды на сервер. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Было б неплохо. Но если нельзя то добавьте хотя бы велик, самокат, скейтборд) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Против и еще раз против индастриал и так жутко лагает из за мэ сети однако тот мод этого заслужывает и он берет много цп а этот мод будет брать в 2 раза больше цп а теперь подумайте Все игроки у кого много ресов будет делать кучу машин и сервак крашнет И данный мод есть на Excalibur И не удивительно что он был не пополярен на нем играло 10-30 игроков тк лаги были жуть какие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас