TimurAk 450 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Идея стоящая но я против :( Почему же? Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если еще сделать некоторые станции как территории для захвата будет достаточно смешно :D Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если еще сделать некоторые станции как территории для захвата будет достаточно смешно :D Почему же? Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Тут говорится о замене сталкера на метро. Тут говорится не о замене, а о добавлении -_- Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Почему же? Я бы хотел на это посмотреть примерно так. Допустим на поверхности есть zona1 но там как на уходе с 4-ого рейха с Павлом в Last Light Все закупорено... Или проходишь по туннелям и видешь для захвата зону zona2 допустим. Если карта будет маленькой, то и багоюзеров будет больше, если FM не подправят. На этом все. Ссылка на комментарий
Resni20 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пойдёт, я за. Ссылка на комментарий
datet213 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я за Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Конечно - ЗА! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я бы хотел на это посмотреть примерно так. Допустим на поверхности есть zona1 но там как на уходе с 4-ого рейха с Павлом в Last Light Все закупорено... Или проходишь по туннелям и видешь для захвата зону zona2 допустим. Если карта будет маленькой, то и багоюзеров будет больше, если FM не подправят. На этом все. Маленькой? Я говорю про большую. Ссылка на комментарий
datet213 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я за Ссылка на комментарий
ernest512 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я за Ссылка на комментарий
Blackpanther 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Хватает серверов с таким направлением. Не хватит! Ссылка на комментарий
andrey545 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я за! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Против. Чем вам сталкера не хватает? Хотите метро? Открывайте свой проект. Каждый сервер, стоит не мало. 1. Откроют метро - Опустеют DayZ и STALKER. Тем самым -2 сервера. И заработка меньше... 2. Придётся делать отдельный донат для этого сервера. 3. Гл.Модератору придётся делать расформировку модераторов которые закреплены за DayZ и Сталкеры. А ведь всех модераторов туда не поместить. 4. Это будет идеальное место для читеров. 5. Разработка займёт не больше месяца. Разработают только в середине осени.(Что очень отрицательно сказывается на всех школьников.) Мне ещё причины предоставлять, или наконец закроетесь с этой темой? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Против. Чем вам сталкера не хватает? Хотите метро? Открывайте свой проект. Каждый сервер, стоит не мало. 1. Откроют метро - Опустеют DayZ и STALKER. Тем самым -2 сервера. И заработка меньше... 2. Придётся делать отдельный донат для этого сервера. 3. Гл.Модератору придётся делать расформировку модераторов которые закреплены за DayZ и Сталкеры. А ведь всех модераторов туда не поместить. 4. Это будет идеальное место для читеров. 5. Разработка займёт не больше месяца. Разработают только в середине осени.(Что очень отрицательно сказывается на всех школьников.) Мне ещё причины предоставлять, или наконец закроетесь с этой темой? DayZ и так пустует. От сталкера тошнит уже. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 DayZ и так пустует. От сталкера тошнит уже. DayZ нужно лишь обновление. А то что от сталкера тошнит, проблемы других игроков, а не администрации. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 DayZ нужно лишь обновление. А то что от сталкера тошнит, проблемы других игроков, а не администрации. А ты к администрации какое отношение имеешь? Пусть они решают. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А ты к администрации какое отношение имеешь? Пусть они решают. А я говорил что имею какое-либо отношение к администрации? Нет. Да тут любой может предсказать их действие! - Игнор. Что тебе не нравится? Администрация и так пытается делать обновление для таких остолопов как ты, которые даже не ценят. Ты хоть представляешь сколько они делали основу составляющею сервера сталкер? То-есть работали над ним полтора года, побыл год и хватит, да? Хочешь, вали на проект где это "метро" есть, а для ветеранов проекта, даже сталкер - священный сервер. Играл на прошлой сборке сталкера? Кто держал читеров? Праааавильно, ветераны. Vavilon2014, Faraon2014, knopovka, Odino4ka, я, много кто, мы так радовались, то что наконец обновление и не надо больше читеров ловить, ладно читеры появились, хрен с ними.. Но взять, и замять сервер, который давно у всех в памяти - высшая наглость. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я говорил что имею какое-либо отношение к администрации? Нет. Да тут любой может предсказать их действие! - Игнор. Что тебе не нравится? Администрация и так пытается делать обновление для таких остолопов как ты, которые даже не ценят. Ты хоть представляешь сколько они делали основу составляющею сервера сталкер? То-есть работали над ним полтора года, побыл год и хватит, да? Хочешь, вали на проект где это "метро" есть, а для ветеранов проекта, даже сталкер - священный сервер. Играл на прошлой сборке сталкера? Кто держал читеров? Праааавильно, ветераны. Vavilon2014, Faraon2014, knopovka, Odino4ka, я, много кто, мы так радовались, то что наконец обновление и не надо больше читеров ловить, ладно читеры появились, хрен с ними.. Но взять, и замять сервер, который давно у всех в памяти - высшая наглость. А то что от сталкера тошнит, проблемы других игроков, а не администрации. Сударь, ты кто такой, чтобы кого-либо с проекта? Прошлый сталкер? Это тот, где все донатили на мечи бога и крафтили броню сами? Ссылка на комментарий
ssttiivv 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ЗАААА!! Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ну норма бы за, "Metro 2033", Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с мутантами, что ожидают снаружи. События которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 За. Для пвп-шеров новое поле боя, а для таких бездельников как я ( :D ), новая локация :lol: Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Лучше сталкер и дейзи доработать, чем писать новые моды к серверу "метро". Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Лучше сталкер и дейзи доработать, чем писать новые моды к серверу "метро". Дорабатывают ведь. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Сударь, ты кто такой, чтобы кого-либо с проекта? Прошлый сталкер? Это тот, где все донатили на мечи бога и крафтили броню сами? С Вами, спорить бесполезно, ибо к Вам в голову не может просочиться воздух, вот Вы и воспринимаете мой текст не более, чем пустая дребедень. Мне кажется вот сейчас Вас убить мало. Лучше сталкер и дейзи доработать, чем писать новые моды к серверу "метро". Дорабатывают ведь. Логика Вашего последнего текста, ну просто зашкаливает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас